Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 900686" data-attributes="member: 3115"><p>Бывает и такое. На работе прошла какая то ситуация. Все она завершена. Позже сидишь и думаешь: блин надо было так и так себя повести и сказать по другому.</p><p>Или например вчера ехал домой и водила на маршрутке оказался добросовесным и не стал высаживать, как они привыкли делать на дороге. </p><p>Я ему: высадите меня.</p><p>Кордуктор мне здесь нет остановки</p><p>Я: мля когда не надо вы вон какие грамотные и тд.</p><p>Токой полускандал.</p><p>Вышел и думаю: мля не красиво как то. Надо было сказать: да вы правы извините.</p><p>Короче заимпульсивел, а понял это только когда вышел с автобуса.</p><p>Скажу тебе, что со временем эта кнопка чаще врубается.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 900686, member: 3115"] Бывает и такое. На работе прошла какая то ситуация. Все она завершена. Позже сидишь и думаешь: блин надо было так и так себя повести и сказать по другому. Или например вчера ехал домой и водила на маршрутке оказался добросовесным и не стал высаживать, как они привыкли делать на дороге. Я ему: высадите меня. Кордуктор мне здесь нет остановки Я: мля когда не надо вы вон какие грамотные и тд. Токой полускандал. Вышел и думаю: мля не красиво как то. Надо было сказать: да вы правы извините. Короче заимпульсивел, а понял это только когда вышел с автобуса. Скажу тебе, что со временем эта кнопка чаще врубается. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь