Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 900616" data-attributes="member: 3792"><p>Сегодня интересный день в плане отслеживания себя. Раньше, когда я оставался дома один, а Диана с Агатой уезжали, я сразу же упарывался и забивал на все домашние дела. На кухне скапливалась гора посуды, на полу - пыль, одежду разбрасывал и так далее. Сегодня я тоже остался один - тяги нет, упарываться не хочется. Но утром и примерно до обеда ловил себя на мыслях, что хочется на что-то подзабить. Не мыть за собой посуду сразу. Не протирать после мытья посуды раковину и оставить мокроту. Не стирать пыль со стола. И так далее - такие вот мелочи. Во все разы удалось себя осадить и сделать все как надо.</p><p>Второй момент - так как в моем распоряжении оказался телек с Ютубом, я не сдержался и поддался искушению посмотреть на Ютубе кулачные бои. Зашел на Ютуб. включил и тут же в голове щелкнуло "Какого хера я делаю!". Выключил. Посмотрел получасовой документальный фильм про Соммера "Искушение цивилизацией" и выключил, больше не прикасался. Соммера давно хотел посмотреть, писал про это здесь, возражений не было. Примерно с обеда мозг перестал сбоить, все идёт строго по плану, доделываю 24 урок, домашние дела сделал, кушать приготовил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 900616, member: 3792"] Сегодня интересный день в плане отслеживания себя. Раньше, когда я оставался дома один, а Диана с Агатой уезжали, я сразу же упарывался и забивал на все домашние дела. На кухне скапливалась гора посуды, на полу - пыль, одежду разбрасывал и так далее. Сегодня я тоже остался один - тяги нет, упарываться не хочется. Но утром и примерно до обеда ловил себя на мыслях, что хочется на что-то подзабить. Не мыть за собой посуду сразу. Не протирать после мытья посуды раковину и оставить мокроту. Не стирать пыль со стола. И так далее - такие вот мелочи. Во все разы удалось себя осадить и сделать все как надо. Второй момент - так как в моем распоряжении оказался телек с Ютубом, я не сдержался и поддался искушению посмотреть на Ютубе кулачные бои. Зашел на Ютуб. включил и тут же в голове щелкнуло "Какого хера я делаю!". Выключил. Посмотрел получасовой документальный фильм про Соммера "Искушение цивилизацией" и выключил, больше не прикасался. Соммера давно хотел посмотреть, писал про это здесь, возражений не было. Примерно с обеда мозг перестал сбоить, все идёт строго по плану, доделываю 24 урок, домашние дела сделал, кушать приготовил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь