Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 899632" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! Как будто у меня было детство, потом темнота и вот теперь я глаза разлепил, а мне 33. Темнота не в том смысле, что ничего не помню за эти годы, а в том смысле, что это был ненастоящий я. Будто воспоминания другого человека.</p><p>Многое удивляет, доставляет удовольствие. Например, мне раньше не нравилось есть с Дианой наедине, потому что надо было обсуждать что-то, обычно ел перед телеком или торопился и потом убегал за ноут. Наркоманскому мозгу нужно было потреблять какой-то контент вечно. Сейчас получаю удовольствие когда сижу за столом с семьёй, когда им кушать накладываю. Да и домашние дела делаю не на отъебись, более ответственно, стараюсь. Хорошее состояние, иногда только находят мысли, что так много лет потеряно, но тут же думаю о том как мне повезло, выпала возможность выбраться из этого дерьма, ведь многим такой шанс не выпадает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 899632, member: 3792"] Привет! Как будто у меня было детство, потом темнота и вот теперь я глаза разлепил, а мне 33. Темнота не в том смысле, что ничего не помню за эти годы, а в том смысле, что это был ненастоящий я. Будто воспоминания другого человека. Многое удивляет, доставляет удовольствие. Например, мне раньше не нравилось есть с Дианой наедине, потому что надо было обсуждать что-то, обычно ел перед телеком или торопился и потом убегал за ноут. Наркоманскому мозгу нужно было потреблять какой-то контент вечно. Сейчас получаю удовольствие когда сижу за столом с семьёй, когда им кушать накладываю. Да и домашние дела делаю не на отъебись, более ответственно, стараюсь. Хорошее состояние, иногда только находят мысли, что так много лет потеряно, но тут же думаю о том как мне повезло, выпала возможность выбраться из этого дерьма, ведь многим такой шанс не выпадает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь