Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 898954" data-attributes="member: 3792"><p>Сейчас ещё повспоминал свои эмоции и мысли, понял, что меня испугала в целом вся обстановка, атмосфера вчерашнего вечера/ночи. Мне казалось, что мы будто перенеслись к самому началу изоляции, ты снова не подпускаешь меня к себе, говоришь, что бомжа с вокзала легче принять чем меня, я перед сном думал о том, что утром ты скажешь, что либо вы с Агатой уезжаете либо долечиваете меня и уезжаете, не знал чего ждать и снова напоминал себе, что лечусь для себя, готовился принять любой расклад. Думал о том, что в паре моментов в которых себя не проконтролировал изговнил всю ту работу, которую мы уже проделали. Что я прекрасно знаю как тебе сейчас тяжело и не имел на это права тем более обещал, что буду требовательнее к себе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 898954, member: 3792"] Сейчас ещё повспоминал свои эмоции и мысли, понял, что меня испугала в целом вся обстановка, атмосфера вчерашнего вечера/ночи. Мне казалось, что мы будто перенеслись к самому началу изоляции, ты снова не подпускаешь меня к себе, говоришь, что бомжа с вокзала легче принять чем меня, я перед сном думал о том, что утром ты скажешь, что либо вы с Агатой уезжаете либо долечиваете меня и уезжаете, не знал чего ждать и снова напоминал себе, что лечусь для себя, готовился принять любой расклад. Думал о том, что в паре моментов в которых себя не проконтролировал изговнил всю ту работу, которую мы уже проделали. Что я прекрасно знаю как тебе сейчас тяжело и не имел на это права тем более обещал, что буду требовательнее к себе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь