Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 898672" data-attributes="member: 3792"><p>Филоновича закончил, Кропоткин и Соммер больше понравились) Тяжеловато шёл тоже, интересно было читать про примеры из жизни, письма в газеты и про обвинения капиталистического общества. Хорошо про моральные устои написано, есть к чему стремиться. Кстати, заметил, что на форуме прямо как у Филоновича - обсуждение и коллективное порицание пороков.) это классно, показывает наркоману его кривое мышление и настоящее лицо.</p><p></p><p>Сейчас начал Брайсона. Познавательно, видно что автор британец, написано все с таким циничным юмором.</p><p></p><p>Работа над собой кипит, но, например, сегодня чувствую что не понимаю что сделал не так. Договаривались, что я начну поактивнее работать, выложу объявления дополнительные об услугах, я утром этим и занимался. В итоге Диана выбесилась, ей казалось что я долго это делаю, что ей приходится отвлекаться, хотя я готов все рассказать и ничего не скрывал, она рядом сидела, своей работой занималась. В итоге стали ставить родительский контроль, я вчера скачал рабочую версию без ограничений, я был уверен, что мне надо было только скачать её, оказывается мне надо было все установить и настроить, так как этим Диана занималась в прошлый раз я даже не подумал, что это может занять много времени и вывесить её. Получается я непредусмотрительный, раз не подумал что надо облегчить ей жизнь и установить все самому.</p><p>Потом задал вопрос, типа, получается я зря объявления сегодня выкладывал, Диана сказала что зря. Мне стало стремно что я впустую утро потратил. Ничего не сказал, но чуть позже предложил настроить родительский контроль. Был обвинён в манипуляциях. </p><p>В общем какие-то вещи, которые Диане кажутся очевидными, а мне кажутся совсем неочевидным тонкостями.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 898672, member: 3792"] Филоновича закончил, Кропоткин и Соммер больше понравились) Тяжеловато шёл тоже, интересно было читать про примеры из жизни, письма в газеты и про обвинения капиталистического общества. Хорошо про моральные устои написано, есть к чему стремиться. Кстати, заметил, что на форуме прямо как у Филоновича - обсуждение и коллективное порицание пороков.) это классно, показывает наркоману его кривое мышление и настоящее лицо. Сейчас начал Брайсона. Познавательно, видно что автор британец, написано все с таким циничным юмором. Работа над собой кипит, но, например, сегодня чувствую что не понимаю что сделал не так. Договаривались, что я начну поактивнее работать, выложу объявления дополнительные об услугах, я утром этим и занимался. В итоге Диана выбесилась, ей казалось что я долго это делаю, что ей приходится отвлекаться, хотя я готов все рассказать и ничего не скрывал, она рядом сидела, своей работой занималась. В итоге стали ставить родительский контроль, я вчера скачал рабочую версию без ограничений, я был уверен, что мне надо было только скачать её, оказывается мне надо было все установить и настроить, так как этим Диана занималась в прошлый раз я даже не подумал, что это может занять много времени и вывесить её. Получается я непредусмотрительный, раз не подумал что надо облегчить ей жизнь и установить все самому. Потом задал вопрос, типа, получается я зря объявления сегодня выкладывал, Диана сказала что зря. Мне стало стремно что я впустую утро потратил. Ничего не сказал, но чуть позже предложил настроить родительский контроль. Был обвинён в манипуляциях. В общем какие-то вещи, которые Диане кажутся очевидными, а мне кажутся совсем неочевидным тонкостями. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь