Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 898532" data-attributes="member: 3792"><p>Закончил Филоновича. Понравилось в целом. Сначала кажется, что много пафоса, но рассуждения о морали весьма резонны. Марксизм мне не близок, но все-равно интересно было, сделал для себя выводы по высоким нравственным качествам, есть к чему стремиться. Буду к себе более требовательным, трудолюбивым и более простым, уважительным и вежливым с другими. </p><p>Немного грустно было когда читал от того как сильно описанный там народ отличается от нынешнего. Хотя я думаю, что Филонович все-равно немного идеализировал картину, взять те же клинические примеры из статей, они как раз охватывает этот период, там картина совсем другая.</p><p>В общем, было познавательно. Дальше пойдёт Брайсон. Откуда то знакомо название "Краткая история всего на свете", возможно был документальный цикл фильмов такой?</p><p>Мысли на текущий момент позитивные, начал работу над новым заказом от местного ММА промоушена, о говне в течение дня не думал только вечером когда Диана с Агатой пришли и Диане показалось, что у меня зрачки то ли сужаются от света быстро, то ли большие, что-то такое. В тот момент подумал о том, что мне надоели подозрения, но потом вспомнил что виной этому то что я был торчком и меня имеют право подозревать. Понимаю, что подозрения будут возникать периодически, главное не давать никаких поводов. Вечером поиграл с дочкой, в течение дня ещё обед готовил нам и собаке.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 898532, member: 3792"] Закончил Филоновича. Понравилось в целом. Сначала кажется, что много пафоса, но рассуждения о морали весьма резонны. Марксизм мне не близок, но все-равно интересно было, сделал для себя выводы по высоким нравственным качествам, есть к чему стремиться. Буду к себе более требовательным, трудолюбивым и более простым, уважительным и вежливым с другими. Немного грустно было когда читал от того как сильно описанный там народ отличается от нынешнего. Хотя я думаю, что Филонович все-равно немного идеализировал картину, взять те же клинические примеры из статей, они как раз охватывает этот период, там картина совсем другая. В общем, было познавательно. Дальше пойдёт Брайсон. Откуда то знакомо название "Краткая история всего на свете", возможно был документальный цикл фильмов такой? Мысли на текущий момент позитивные, начал работу над новым заказом от местного ММА промоушена, о говне в течение дня не думал только вечером когда Диана с Агатой пришли и Диане показалось, что у меня зрачки то ли сужаются от света быстро, то ли большие, что-то такое. В тот момент подумал о том, что мне надоели подозрения, но потом вспомнил что виной этому то что я был торчком и меня имеют право подозревать. Понимаю, что подозрения будут возникать периодически, главное не давать никаких поводов. Вечером поиграл с дочкой, в течение дня ещё обед готовил нам и собаке. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь