Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 897157" data-attributes="member: 3791"><p>мне кажется, я делала что-то не то, потому что никаких изменений сознания не было. мне предлагали траву и старший брат пробовал накурить спайсом (планирую его тоже на форум позвать, хотя уже вроде лет 10 он как бросил, но пьет прилично по выходным)</p><p></p><p>возможно, потому что изначально подходила к этому с большим скепсисом и пустить дым в себя мне было сложно, я его просто во рту держала и отпускала. но подруге, например, в тот же раз от спайса было очень плохо. это был ее первый и последний раз, у нее были ужасные галлюцинации, я все это время была с ней и молилась, чтобы быстрее отпустило. обливала холодной водой из водоколонки. </p><p></p><p>и в целом были такие знакомые - не из моего окружения, но с которыми косвенно знакома, которые тогда спайс курили. когда там пик был? 2009 год примерно? вот несколько человек умерли, нам в школе про это рассказывали, отложилось в памяти. и брат от спайса изрядно близким жизнь испортил в то время...</p><p></p><p>я так думаю, у Саши не было таких примеров, он постарше. а для меня 16-летней тогда это был большой антирефлекс точно. все, что происходило в городе в то время. спайс в каждом ларьке продавали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 897157, member: 3791"] мне кажется, я делала что-то не то, потому что никаких изменений сознания не было. мне предлагали траву и старший брат пробовал накурить спайсом (планирую его тоже на форум позвать, хотя уже вроде лет 10 он как бросил, но пьет прилично по выходным) возможно, потому что изначально подходила к этому с большим скепсисом и пустить дым в себя мне было сложно, я его просто во рту держала и отпускала. но подруге, например, в тот же раз от спайса было очень плохо. это был ее первый и последний раз, у нее были ужасные галлюцинации, я все это время была с ней и молилась, чтобы быстрее отпустило. обливала холодной водой из водоколонки. и в целом были такие знакомые - не из моего окружения, но с которыми косвенно знакома, которые тогда спайс курили. когда там пик был? 2009 год примерно? вот несколько человек умерли, нам в школе про это рассказывали, отложилось в памяти. и брат от спайса изрядно близким жизнь испортил в то время... я так думаю, у Саши не было таких примеров, он постарше. а для меня 16-летней тогда это был большой антирефлекс точно. все, что происходило в городе в то время. спайс в каждом ларьке продавали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь