Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 896672" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! Вообще классный он, во многом импонирует. Особенно все что касается финансовой системы, зомбирования через СМИ и всё-такое. Самое главное:</p><p>я ведь всегда так думал, что ТиВи, СМИ, реклама, маркетинг - это средства управления, но я никогда не допускал, что наркотики из этой же оперы. Я себя противопоставлял системе, а на самом деле был такой же марионеткой, сейчас это понимаю.</p><p>И порок "зависть" за собой хорошо отследил, будучи творческим человеком я часто завидовал чувакам, которые как мне казалось делают стрёмный продукт, но пользуются большой популярностью у аудитории. Вместо того чтоб прилагать больше усилий, я тратил энергию на негативные эмоции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 896672, member: 3792"] Привет! Вообще классный он, во многом импонирует. Особенно все что касается финансовой системы, зомбирования через СМИ и всё-такое. Самое главное: я ведь всегда так думал, что ТиВи, СМИ, реклама, маркетинг - это средства управления, но я никогда не допускал, что наркотики из этой же оперы. Я себя противопоставлял системе, а на самом деле был такой же марионеткой, сейчас это понимаю. И порок "зависть" за собой хорошо отследил, будучи творческим человеком я часто завидовал чувакам, которые как мне казалось делают стрёмный продукт, но пользуются большой популярностью у аудитории. Вместо того чтоб прилагать больше усилий, я тратил энергию на негативные эмоции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь