Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 896304" data-attributes="member: 3792"><p>Мысли на текущий момент: в целом все хорошо, настроение норм.</p><p>сейчас разговаривали с Дианой, хочу вынести на обсуждение два момента.</p><p>1. В рассказе "Банщица Иван", я затрудняюсь с оценкой моральных качеств главного героя. Мне показалось, что это рассказ скорее о неразберихе в кадрах доходящей до абсурда, которая была во время Булгакова. Главный герой абсолютно точно поступил подло, когда в кабаке начал рассказывать у кого какие родимые пятна из женщин и справедливо получил по щам. Но он был не особо рад своей работе, будто бы был заложником должности. Хотя опять же мы не знаем пытался ли он кого-то просить чтоб ему дали замену на пятничный день. В целом что-то есть в нём отталкивающее.</p><p>2. Диана прочитала мою переписку с [USER=3776]@Anna2006[/USER] и ей показалось, что я общаюсь с ней снисходительно. Хотел узнать как вы видите это со стороны? Со своей стороны скажу, что я не особо понимал о чем мы говорим, мне показалось, что она сама запуталась и не хотел общаться как-то свысока. Но поразмышляв над тем откуда это вылезло, я пришёл к выводу, что у меня недоверчивое отношение к искренности Анны. Причину этого вижу в трёх вещах: </p><p>1.Когда я спросил Анну зачем она заходила в мою тему, она сказала, что случайно кликнула, но мне кажется, что я видел её в своей теме несколько раз. Не берусь утверждать на сто процентов, может я спутал её ник с кем-то другим.</p><p>2. Я часто не понимаю о чем она пишет из-за односложных ответов, не понимаю эмоциональный окрас.</p><p>3. Я могу не доверять ей потому что сужу её по себе недавнему - раз я был неискренен и пытался отсидеться, хоть и на осознавал этого, примеряю это же и на неё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 896304, member: 3792"] Мысли на текущий момент: в целом все хорошо, настроение норм. сейчас разговаривали с Дианой, хочу вынести на обсуждение два момента. 1. В рассказе "Банщица Иван", я затрудняюсь с оценкой моральных качеств главного героя. Мне показалось, что это рассказ скорее о неразберихе в кадрах доходящей до абсурда, которая была во время Булгакова. Главный герой абсолютно точно поступил подло, когда в кабаке начал рассказывать у кого какие родимые пятна из женщин и справедливо получил по щам. Но он был не особо рад своей работе, будто бы был заложником должности. Хотя опять же мы не знаем пытался ли он кого-то просить чтоб ему дали замену на пятничный день. В целом что-то есть в нём отталкивающее. 2. Диана прочитала мою переписку с [USER=3776]@Anna2006[/USER] и ей показалось, что я общаюсь с ней снисходительно. Хотел узнать как вы видите это со стороны? Со своей стороны скажу, что я не особо понимал о чем мы говорим, мне показалось, что она сама запуталась и не хотел общаться как-то свысока. Но поразмышляв над тем откуда это вылезло, я пришёл к выводу, что у меня недоверчивое отношение к искренности Анны. Причину этого вижу в трёх вещах: 1.Когда я спросил Анну зачем она заходила в мою тему, она сказала, что случайно кликнула, но мне кажется, что я видел её в своей теме несколько раз. Не берусь утверждать на сто процентов, может я спутал её ник с кем-то другим. 2. Я часто не понимаю о чем она пишет из-за односложных ответов, не понимаю эмоциональный окрас. 3. Я могу не доверять ей потому что сужу её по себе недавнему - раз я был неискренен и пытался отсидеться, хоть и на осознавал этого, примеряю это же и на неё. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь