Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 896301" data-attributes="member: 3791"><p>Хочу поделиться - стала нормально относиться к Саше, надоело рявкать. Несколько дней уже как, хотя позавчера выбесил меня - своим стремлением зайти на РуТор и проверить сообщение об оплате. </p><p>Стояли, смотрели, как там на сайте эти огни наркоманских магазинов мерцают и вообще стало не по себе, что мы тут хренью какой-то занимаемся. Я просто повелась на то, что «деньги то не лишние»</p><p></p><p>в итоге ничего не получилось, но это наркоманское его мышление - урвать лёгких денег - опять проявилось. Он писал на днях о своих выводах, надеюсь искренен.</p><p></p><p>ведем сократовские беседы, он вроде все понимает. Хотя раньше я ему это же говорила, он мимо ушей все пропускал. Говорит, что сейчас понимает и слушает. Я очень надеюсь, что так, потому что сейчас он наконец производит впечатление здорового адекватного человека </p><p></p><p>ещё поделилась своим восприятием его - знаете, как в фильмах от одержимых. Когда в человеке сидела какая то сущность, у него вроде было много энергии, но она такая разрешительная. И потом когда эту сущность из человек изгоняли, он либо умирал, потому что сущность все съела и уже не оставила ничего от первоначального человека, либо просто становился слабым.</p><p></p><p>вот Саша мне таким же последние полторы недели видится - как будто из него вылезло что-то темное, и сейчас в нем меньше энергии, она будто рассеянная и неплотная. он даже как будто мельче стал</p><p></p><p>но думаю так надо - сначала опустошиться сосуду</p><p></p><p>в общем надеюсь он и вправду сейчас осознаёт реальность и понимает ваши/мои слова, а не продолжает втихую культивировать в мозгах образ говна. Вроде если чел не употребляет и читает все; что нужно, общается адекватно - можно доверять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 896301, member: 3791"] Хочу поделиться - стала нормально относиться к Саше, надоело рявкать. Несколько дней уже как, хотя позавчера выбесил меня - своим стремлением зайти на РуТор и проверить сообщение об оплате. Стояли, смотрели, как там на сайте эти огни наркоманских магазинов мерцают и вообще стало не по себе, что мы тут хренью какой-то занимаемся. Я просто повелась на то, что «деньги то не лишние» в итоге ничего не получилось, но это наркоманское его мышление - урвать лёгких денег - опять проявилось. Он писал на днях о своих выводах, надеюсь искренен. ведем сократовские беседы, он вроде все понимает. Хотя раньше я ему это же говорила, он мимо ушей все пропускал. Говорит, что сейчас понимает и слушает. Я очень надеюсь, что так, потому что сейчас он наконец производит впечатление здорового адекватного человека ещё поделилась своим восприятием его - знаете, как в фильмах от одержимых. Когда в человеке сидела какая то сущность, у него вроде было много энергии, но она такая разрешительная. И потом когда эту сущность из человек изгоняли, он либо умирал, потому что сущность все съела и уже не оставила ничего от первоначального человека, либо просто становился слабым. вот Саша мне таким же последние полторы недели видится - как будто из него вылезло что-то темное, и сейчас в нем меньше энергии, она будто рассеянная и неплотная. он даже как будто мельче стал но думаю так надо - сначала опустошиться сосуду в общем надеюсь он и вправду сейчас осознаёт реальность и понимает ваши/мои слова, а не продолжает втихую культивировать в мозгах образ говна. Вроде если чел не употребляет и читает все; что нужно, общается адекватно - можно доверять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь