Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 895721" data-attributes="member: 3792"><p>Кто нибудь помнит рассказ Аверченко "День человеческий"? Что думаете о главном герое? Я с одной стороны понимаю, что он очень метко и точно говорит про пустые разговоры, неискренность, что все это делается потому что просто так устроено и принято в обществе. Что эти глупые пустые разговоры ничего не несут.</p><p>С другой стороны главный герой вызвал у меня антипатию своим хамством, вёл себя как настоящий мудак. Ну надоела ему тетка, почему нельзя вежливо попросить: "я хочу попить чай в тишине, давайте помолчим". Или раз её болтовня кажется ему банальной рассказал бы сам что-то небанальное, а то весь рассказ ходит и обсирает других. Да и если у него каждый день такой как этот, я вообще не понимаю чем он занимается, сходил на п.охороны, потом на вечеринку, облобызал деваху будучи женатым. Короче, не понравился он мне, хотя тему то интересную поднимает.</p><p></p><p>Мысли на текущий момент: сегодня мало что успел сделать, раздерганный какой-то денёк, то с дочкой, то по дому что-то делал, готовил, убирал. Но в целом выходные прошли круто, вчера и сегодня делали из Лего динозавров и сражались, баталии мощные были. Ну и в конце все злые динозавры стали добрыми. Начал Соммэра, прочитал только вступление, но уже нравится. Предчувствую, что проникнусь прям. Ещё обратил внимание что наркота перестала сниться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 895721, member: 3792"] Кто нибудь помнит рассказ Аверченко "День человеческий"? Что думаете о главном герое? Я с одной стороны понимаю, что он очень метко и точно говорит про пустые разговоры, неискренность, что все это делается потому что просто так устроено и принято в обществе. Что эти глупые пустые разговоры ничего не несут. С другой стороны главный герой вызвал у меня антипатию своим хамством, вёл себя как настоящий мудак. Ну надоела ему тетка, почему нельзя вежливо попросить: "я хочу попить чай в тишине, давайте помолчим". Или раз её болтовня кажется ему банальной рассказал бы сам что-то небанальное, а то весь рассказ ходит и обсирает других. Да и если у него каждый день такой как этот, я вообще не понимаю чем он занимается, сходил на п.охороны, потом на вечеринку, облобызал деваху будучи женатым. Короче, не понравился он мне, хотя тему то интересную поднимает. Мысли на текущий момент: сегодня мало что успел сделать, раздерганный какой-то денёк, то с дочкой, то по дому что-то делал, готовил, убирал. Но в целом выходные прошли круто, вчера и сегодня делали из Лего динозавров и сражались, баталии мощные были. Ну и в конце все злые динозавры стали добрыми. Начал Соммэра, прочитал только вступление, но уже нравится. Предчувствую, что проникнусь прям. Ещё обратил внимание что наркота перестала сниться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь