Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894777" data-attributes="member: 3792"><p>Каждое твоё предложение здесь можно записывать по пунктам как мудрые напоминалочки для себя. Хотя для трезвого мышления думаю не нужны напоминалочки, для трезвого адекватного человека это все основа жизни. </p><p></p><p>Блин, читаю Кропоткина, просто в шоке. Как я раньше на него не натыкался. Я люблю документальные фильмы о животных, но там столько гребаного трагизма и раз в пять минут говорится про борьбу за выживание, про борьбу видов, про то что все умирают и все тленно. Вот же оно, закон о Взаимной Помощи. Вот он человек, своими глазами на практике увидел, что животные помогают друг другу, что взаимопомощь более важный фактор для выживания и для эволюции чем видовая борьба каждого с каждым, почему об этом не говорят? Почему везде столько трагизма, и в человеческом обществе тоже реально борьба за своё место под солнцем доведена до какого-то абсолюта, и так мало говорится про помощь друг другу. Кропоткин реально доказывает что и животные и люди больше склонны помогать друг другу, только так общество будет успешным, почему об этом так мало говорят, причём это же вроде простые понятные вещи и все так логично. Настоящее открытие для меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894777, member: 3792"] Каждое твоё предложение здесь можно записывать по пунктам как мудрые напоминалочки для себя. Хотя для трезвого мышления думаю не нужны напоминалочки, для трезвого адекватного человека это все основа жизни. Блин, читаю Кропоткина, просто в шоке. Как я раньше на него не натыкался. Я люблю документальные фильмы о животных, но там столько гребаного трагизма и раз в пять минут говорится про борьбу за выживание, про борьбу видов, про то что все умирают и все тленно. Вот же оно, закон о Взаимной Помощи. Вот он человек, своими глазами на практике увидел, что животные помогают друг другу, что взаимопомощь более важный фактор для выживания и для эволюции чем видовая борьба каждого с каждым, почему об этом не говорят? Почему везде столько трагизма, и в человеческом обществе тоже реально борьба за своё место под солнцем доведена до какого-то абсолюта, и так мало говорится про помощь друг другу. Кропоткин реально доказывает что и животные и люди больше склонны помогать друг другу, только так общество будет успешным, почему об этом так мало говорят, причём это же вроде простые понятные вещи и все так логично. Настоящее открытие для меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь