Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894324" data-attributes="member: 3792"><p>Закончил как я понял, в следующем уроке уже нет статей. </p><p>Во-первых, это большой источник знаний, который позволил разобраться с тем, что такое наркомания, как работает мозг и организм в целом. </p><p>Во-вторых, во-многих статьях описывающих наркоманов я узнал себя точь в точь. Это позволило понять, что я не особенный, что наркомания, это болезнь и зависимые имеют одни и те же симптомы, а значит если действовать согласно инструкции - вылечишься.</p><p>В-третьих, позволило в целом взглянуть на наркоманию с разных углов, более обширно, с точки зрения общества, родных, увидеть себя со стороны.</p><p>В-четвёртых, приводя примеры по теме статей я испытал большой спектр эмоций и все больше и больше убеждался, что быть наркоманом - полный отстой, что я не хочу иметь с этим говном ничего общего.</p><p></p><p>Вот, если вкратце то так. Мне кажется было бы круто переработать статьи в формат книги и издать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894324, member: 3792"] Закончил как я понял, в следующем уроке уже нет статей. Во-первых, это большой источник знаний, который позволил разобраться с тем, что такое наркомания, как работает мозг и организм в целом. Во-вторых, во-многих статьях описывающих наркоманов я узнал себя точь в точь. Это позволило понять, что я не особенный, что наркомания, это болезнь и зависимые имеют одни и те же симптомы, а значит если действовать согласно инструкции - вылечишься. В-третьих, позволило в целом взглянуть на наркоманию с разных углов, более обширно, с точки зрения общества, родных, увидеть себя со стороны. В-четвёртых, приводя примеры по теме статей я испытал большой спектр эмоций и все больше и больше убеждался, что быть наркоманом - полный отстой, что я не хочу иметь с этим говном ничего общего. Вот, если вкратце то так. Мне кажется было бы круто переработать статьи в формат книги и издать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь