Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894284" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Самый лучший вариант - заниматься тем, что хорошо получалось. Не стоить работать во всяких мутных конторах или такси, в такси много наркоманов или торговать на бирже. Или можно освоить новую профессию, копирайтинг или создание сайтов. Вариантов уйма, главное не сидеть на жопе.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>В статье говорится о том, что в такси много наркоманов, вспомнил случае, как за мной приехало такси. Водителем был молодой парень, который сразу же мне заявил: "я поспорил с женой что буду работать трое суток подряд и ни разу не лягу спать, вот сегодня третью ночь работаю". Взгляд у него был бешеный абсолютно, точно наркоман. А по теме, согласен на все сто, что лучше заниматься тем, что хорошо получалось, если уже есть какое-то понимание и знания. На то чтоб начать что-то новое нужно время, а ты итак просидел три месяца на шее родных, надо поскорее выходить в плюсы, разгребать долги, некогда полгода осваивать новую профессию. Ну и главное действовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894284, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? Вывод. [/B]Самый лучший вариант - заниматься тем, что хорошо получалось. Не стоить работать во всяких мутных конторах или такси, в такси много наркоманов или торговать на бирже. Или можно освоить новую профессию, копирайтинг или создание сайтов. Вариантов уйма, главное не сидеть на жопе. [B] Пример. [/B]В статье говорится о том, что в такси много наркоманов, вспомнил случае, как за мной приехало такси. Водителем был молодой парень, который сразу же мне заявил: "я поспорил с женой что буду работать трое суток подряд и ни разу не лягу спать, вот сегодня третью ночь работаю". Взгляд у него был бешеный абсолютно, точно наркоман. А по теме, согласен на все сто, что лучше заниматься тем, что хорошо получалось, если уже есть какое-то понимание и знания. На то чтоб начать что-то новое нужно время, а ты итак просидел три месяца на шее родных, надо поскорее выходить в плюсы, разгребать долги, некогда полгода осваивать новую профессию. Ну и главное действовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь