Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894245" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 151. Про срывы наркоманов и когда "срыв" - это ложь.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Срывы возможны тогда, когда наркомания не вылечена. Не вылечена анозогнозия, не убрана тяга. Это может случиться по вине тех, кто лечит, не следуют точно инструкциям. Бывает в первые три года такое, что после лечения тяга появляется и через год полтора наступает рецидив. Но доза не приносит радости, бывший наркоман кается во всем родным и больше к наркоте не возвращается. Если рецидив произошел выздоровление занимает не три года а пять лет.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Весь миллион моих срывов был потому что я не понимал, что такое наркомания и не понимал механизмы действия этой коварной сволочи. Я мог сорваться чтобы похвалить себя за какое-то сделанно дело или потому что не представлял себе каких-то занятий без говна. Например, я создал себе ритуал вокруг просмотра турниров юфс. Мне надо было обязательно быть упоротым в говно и часто это сопровождалось ещё и алкогольной отравой. Я считал, что так глубже погружаюсь в просмотр. А так как турниры проходят каждое воскресение как тут бросишь? Когда не было дерьма я переживал, высаживался и считал что всё насмарку. Помню как-то писал Мише пару раз, типа выручай, вообще беда нигде не достать говна, дай говна! Ездил к нему на такси помню раз и доставку делали перед турнирами. Самое удивительное в этом то, что упарывался я в начале турнира и когда приходила очеред главных поединков, я уже был в полном невнинозе и сидел пытаясь не уснуть и помнил все только отрывками наутро. Недавно я смотрел турнир у родителей без говна и получил большее удовольствие чем будучи упоротым. Но я этого вообще не отображал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894245, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 151. Про срывы наркоманов и когда "срыв" - это ложь.[/B] [B] Вывод. [/B]Срывы возможны тогда, когда наркомания не вылечена. Не вылечена анозогнозия, не убрана тяга. Это может случиться по вине тех, кто лечит, не следуют точно инструкциям. Бывает в первые три года такое, что после лечения тяга появляется и через год полтора наступает рецидив. Но доза не приносит радости, бывший наркоман кается во всем родным и больше к наркоте не возвращается. Если рецидив произошел выздоровление занимает не три года а пять лет. [B] Пример. [/B]Весь миллион моих срывов был потому что я не понимал, что такое наркомания и не понимал механизмы действия этой коварной сволочи. Я мог сорваться чтобы похвалить себя за какое-то сделанно дело или потому что не представлял себе каких-то занятий без говна. Например, я создал себе ритуал вокруг просмотра турниров юфс. Мне надо было обязательно быть упоротым в говно и часто это сопровождалось ещё и алкогольной отравой. Я считал, что так глубже погружаюсь в просмотр. А так как турниры проходят каждое воскресение как тут бросишь? Когда не было дерьма я переживал, высаживался и считал что всё насмарку. Помню как-то писал Мише пару раз, типа выручай, вообще беда нигде не достать говна, дай говна! Ездил к нему на такси помню раз и доставку делали перед турнирами. Самое удивительное в этом то, что упарывался я в начале турнира и когда приходила очеред главных поединков, я уже был в полном невнинозе и сидел пытаясь не уснуть и помнил все только отрывками наутро. Недавно я смотрел турнир у родителей без говна и получил большее удовольствие чем будучи упоротым. Но я этого вообще не отображал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь