Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894234" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Искать замену наркотикам не стоит. Надо перепрошивать мозг, лечиться. Любая замена обречена на провал. Неважно что это: алкоголь, ЗОЖ, с.екс, компьютерные игры или мессианство.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Я раньше примерно так и рассуждал - если наркота это зависимость, тогда и спорт это зависимость и всё другое тоже. Что можно одно заменить другим. В основном в качестве замены я использовал спорт и медитации. В прошлом году бегал и мне это очень нравилось, но суть в том, что при любой возможности я променивал бег на наркоту. или бегал за говном. Помню как то на улице был дождь, а у меня была куплена закладка с говном и я сказал Диане что пошёл бегать под дождём и побежал за закладкой. не мог даже дождаться окончания дождя, настолько была сильна тяга. А медитации тоже сразу же забрасывал как только покупал говно. Медитировать упоротым вообще невозможно, не зря у буддистов наркотики и алкоголь запрещены.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894234, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?[/B] [B] Вывод. [/B]Искать замену наркотикам не стоит. Надо перепрошивать мозг, лечиться. Любая замена обречена на провал. Неважно что это: алкоголь, ЗОЖ, с.екс, компьютерные игры или мессианство. [B] Пример. [/B]Я раньше примерно так и рассуждал - если наркота это зависимость, тогда и спорт это зависимость и всё другое тоже. Что можно одно заменить другим. В основном в качестве замены я использовал спорт и медитации. В прошлом году бегал и мне это очень нравилось, но суть в том, что при любой возможности я променивал бег на наркоту. или бегал за говном. Помню как то на улице был дождь, а у меня была куплена закладка с говном и я сказал Диане что пошёл бегать под дождём и побежал за закладкой. не мог даже дождаться окончания дождя, настолько была сильна тяга. А медитации тоже сразу же забрасывал как только покупал говно. Медитировать упоротым вообще невозможно, не зря у буддистов наркотики и алкоголь запрещены. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь