Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894230" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Разговаривать про наркотики с бросившим нужно, в этом нет никакой опасности. Если его анозогнозия ушла то реакция на наркотики у него будет такая же как и у трезвого человека.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример.</strong> в статье есть такая цитата: "Не нужно рассыпаться в похвалах за то, что он бросил. В конце-концов, он просто обязан это сделать." Хочу ещё раз пройтись по этому моменту. Вчера, когда я рассказал про дерь.мо. которое скрывал, у меня были мысли о том, что я сделал хороший поступок и мне должны как-то обозначить этот момент. Да, в первое очередь я решил это сделать, чтобы быть честным с собой и с окружающими, но мысли о похвале тоже были. И я думал, что будет какое-то облегчение и немного растерялся от того, что когда рассказал ощущения были больше болезненные. Но абсолютно верно, что мир не вертится вокруг моего лечения, и поступками о которых я рассказал я причинил боль самому близкому своему человеку. Да и то что рассказал - это действительно не геройский поступок, а долг, так поступает каждый нормальный человек, Катя тоже про это вчера говорила. Говорить правду - это нормально, за это не должны хвалить. прост на фоне того, что я столько пиз**л, это выглядит подвигом, но это не так.</p><p>И еще мне нравится ощущение, что я могу быть нормальным человеком, для которого говорить правду это нормально.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894230, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках.[/B] [B] Вывод. [/B]Разговаривать про наркотики с бросившим нужно, в этом нет никакой опасности. Если его анозогнозия ушла то реакция на наркотики у него будет такая же как и у трезвого человека. [B] Пример.[/B] в статье есть такая цитата: "Не нужно рассыпаться в похвалах за то, что он бросил. В конце-концов, он просто обязан это сделать." Хочу ещё раз пройтись по этому моменту. Вчера, когда я рассказал про дерь.мо. которое скрывал, у меня были мысли о том, что я сделал хороший поступок и мне должны как-то обозначить этот момент. Да, в первое очередь я решил это сделать, чтобы быть честным с собой и с окружающими, но мысли о похвале тоже были. И я думал, что будет какое-то облегчение и немного растерялся от того, что когда рассказал ощущения были больше болезненные. Но абсолютно верно, что мир не вертится вокруг моего лечения, и поступками о которых я рассказал я причинил боль самому близкому своему человеку. Да и то что рассказал - это действительно не геройский поступок, а долг, так поступает каждый нормальный человек, Катя тоже про это вчера говорила. Говорить правду - это нормально, за это не должны хвалить. прост на фоне того, что я столько пиз**л, это выглядит подвигом, но это не так. И еще мне нравится ощущение, что я могу быть нормальным человеком, для которого говорить правду это нормально. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь