Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894222" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод.</strong> Расписывать наркоману как прекрасно быть трезвым нет смысла, потому что наркоман живет в другой реальности, в которой он итак крутой тип. Даже если он в угоду вам согласится на уговоры и мотивации, то все-равно сорвется. В наркомане надо уничтожать наркомана, чтобы проснулся человек. Мотивация к трезвой жизни только одна - не быть наркоманом.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Я себя всегда так и мотивировал когда бросал самостоятельно. Рисовал себе преимущества трезвой жизни. Внушал себе, что буду больше успевать, что освободится больше времени для проектов, стану более продуктивным. Понимал, что без дерьма в принципе буду себя чувствовать лучше, тело будет лучше функционировать, бегать буду. Что буду медитировать и это заменить говнокурство. Что деньги будут целее и буду тратить их на благие цели. Быстрее с долгами раскидаюсь. Всё звучит логично и так и есть, но это не работало. Мотивации хватало на несколько дней. Потом мне "неожиданно" приходила в голвоу мысль "блин, а если упороться я вообще какую-то гениальную идею выдам! я буду делать это разумно, использовать как инструмент. Один раз упорюсь, а потом не буду две недели даже притрагиваться к говну!" Покупал говно, а когда приходил в себя проходило несколько дней, а гениальной идеи так и не было...</p><p></p><p></p><p>Привет! Спасиб, дела хорошо! По статьям очень постараюсь!</p><p></p><p></p><p>Мне статьи нравятся и понимаю, что они все нужны и полезны, но поначалу была какая-то градация - про алкоголиков, например, меньше хотелось читать. Хотя я понимаю, что механизмы почти идентичны. И на самом деле узнав больше про алкоголь я понял, что будучи наркоманом был алкоголиком первой стадии, так что это тоже очень полезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894222, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию.[/B] [B] Вывод.[/B] Расписывать наркоману как прекрасно быть трезвым нет смысла, потому что наркоман живет в другой реальности, в которой он итак крутой тип. Даже если он в угоду вам согласится на уговоры и мотивации, то все-равно сорвется. В наркомане надо уничтожать наркомана, чтобы проснулся человек. Мотивация к трезвой жизни только одна - не быть наркоманом. [B] Пример. [/B]Я себя всегда так и мотивировал когда бросал самостоятельно. Рисовал себе преимущества трезвой жизни. Внушал себе, что буду больше успевать, что освободится больше времени для проектов, стану более продуктивным. Понимал, что без дерьма в принципе буду себя чувствовать лучше, тело будет лучше функционировать, бегать буду. Что буду медитировать и это заменить говнокурство. Что деньги будут целее и буду тратить их на благие цели. Быстрее с долгами раскидаюсь. Всё звучит логично и так и есть, но это не работало. Мотивации хватало на несколько дней. Потом мне "неожиданно" приходила в голвоу мысль "блин, а если упороться я вообще какую-то гениальную идею выдам! я буду делать это разумно, использовать как инструмент. Один раз упорюсь, а потом не буду две недели даже притрагиваться к говну!" Покупал говно, а когда приходил в себя проходило несколько дней, а гениальной идеи так и не было... Привет! Спасиб, дела хорошо! По статьям очень постараюсь! Мне статьи нравятся и понимаю, что они все нужны и полезны, но поначалу была какая-то градация - про алкоголиков, например, меньше хотелось читать. Хотя я понимаю, что механизмы почти идентичны. И на самом деле узнав больше про алкоголь я понял, что будучи наркоманом был алкоголиком первой стадии, так что это тоже очень полезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь