Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 894193" data-attributes="member: 3792"><p>Я думал ещё про любовь, какое-то чувство собственничества, но раньше ведь не было никакой ревности и Диана не стала менее порядочной за то время пока я на изоляции, поэтому пришёл к такому выводу.</p><p></p><p>Все смешалось и перепуталось, причем это касается не только говна, а даже в обычных вещах обман прочно вошёл в жизнь. Например, когда в мае ходили с дочкой на фестиваль сказок, катались там на чёртовом колесе два круга. Я написал Диане, что катались два круга по акции по цене одного, хотя никакой акции не было. Я сделал так чтобы она не думала, что я трачу деньги, которых итак мало, чтоб не выглядеть в её глазах неадекватом, получить одобрение.</p><p></p><p>Нет, я понимаю, что не жил сознательной жизнью, потому что стоило мозгу запросить дозу гормонов, вся жизнь схлопывалась до пакета с говном. Непривычно насильно мозг заставлять работать пока что, постоянно себя сейчас одергиваю, возвращаю, чтобы проанализировать и сообщения и свои мысли и чувства, которые возникают на автомате.</p><p></p><p>Я будучи наркоманом когда динамил встречи или не отвечал по три дня на чьи-то сообщения или ещё что-то вообще не видел в этом ничего страшного, ну подумаешь не пришёл, подумаешь не взял трубку телефона или не ответил, это же какие-то встречи и сообщения, а не что-то ВАЖНОЕ. И чем больше я так относился к людям не идя с ними на контакт и не отвечая тем больше от них отваливался, потому что какому адекватному человеку хочется писать по 10 сообщений а в ответ получать одно спустя неделю. Ты тоже, наверное, когда договаривалась с кем-то 500 раз о встрече в 501 раз уже не стала писать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 894193, member: 3792"] Я думал ещё про любовь, какое-то чувство собственничества, но раньше ведь не было никакой ревности и Диана не стала менее порядочной за то время пока я на изоляции, поэтому пришёл к такому выводу. Все смешалось и перепуталось, причем это касается не только говна, а даже в обычных вещах обман прочно вошёл в жизнь. Например, когда в мае ходили с дочкой на фестиваль сказок, катались там на чёртовом колесе два круга. Я написал Диане, что катались два круга по акции по цене одного, хотя никакой акции не было. Я сделал так чтобы она не думала, что я трачу деньги, которых итак мало, чтоб не выглядеть в её глазах неадекватом, получить одобрение. Нет, я понимаю, что не жил сознательной жизнью, потому что стоило мозгу запросить дозу гормонов, вся жизнь схлопывалась до пакета с говном. Непривычно насильно мозг заставлять работать пока что, постоянно себя сейчас одергиваю, возвращаю, чтобы проанализировать и сообщения и свои мысли и чувства, которые возникают на автомате. Я будучи наркоманом когда динамил встречи или не отвечал по три дня на чьи-то сообщения или ещё что-то вообще не видел в этом ничего страшного, ну подумаешь не пришёл, подумаешь не взял трубку телефона или не ответил, это же какие-то встречи и сообщения, а не что-то ВАЖНОЕ. И чем больше я так относился к людям не идя с ними на контакт и не отвечая тем больше от них отваливался, потому что какому адекватному человеку хочется писать по 10 сообщений а в ответ получать одно спустя неделю. Ты тоже, наверное, когда договаривалась с кем-то 500 раз о встрече в 501 раз уже не стала писать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь