Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 893907" data-attributes="member: 3791"><p>Если что, я имела ввиду, что раньше <strong>незаслуженно</strong> и по незнанию наркомании считала тебя адекватным и нормально общалась, хотя давно пора было прекратить. Но теперь знаю, что к чему, и на <strong>неадекватные</strong> действия с твоей стороны будет адекватная реакция с моей. Хотя с каждой порцией правды мне сложнее дается коммуникация с тобой, но ничего - правду говори, для твоего лечения это правильно и полезно. Без правды три месяца просто просидишь дома и результата не будет. </p><p></p><p>А не будет результата - не будет и общения с дочерью, не говоря уже про меня. Да и в целом, ты выше писал, что понимаешь, что надо лечиться для себя. "учше я буду здоровым и адекватным в разводе чем женатым конченым торчком"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 893907, member: 3791"] Если что, я имела ввиду, что раньше [B]незаслуженно[/B] и по незнанию наркомании считала тебя адекватным и нормально общалась, хотя давно пора было прекратить. Но теперь знаю, что к чему, и на [B]неадекватные[/B] действия с твоей стороны будет адекватная реакция с моей. Хотя с каждой порцией правды мне сложнее дается коммуникация с тобой, но ничего - правду говори, для твоего лечения это правильно и полезно. Без правды три месяца просто просидишь дома и результата не будет. А не будет результата - не будет и общения с дочерью, не говоря уже про меня. Да и в целом, ты выше писал, что понимаешь, что надо лечиться для себя. "учше я буду здоровым и адекватным в разводе чем женатым конченым торчком" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь