Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 893761" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 144. Прессинг наркомана в подробностях.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Бесполезно ждать, что наркоман возьмет и сам одумается. бросит. Надо ставить ему конкретные требования, не соглашаться на его варианты. Не надо давать ему свободу думать и уводить разговор в сторону. В любом случае винить не его личность, а обращать внимание, что виновата болезнь.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>У нас несколько дней назад заболел бигль, инфекция попала в глаза и начался блефарит. Диана ходила водила его на прием на свои деньги , плюс у нас большая сумма выходит на таблетки ему каждый месяц, потому что ему поставили диагноз хронический дерматит. Там на самом деле непонятно хронический или не хронический, потому что он то чешется, то при определенных обстоятельствах не чешется. Возможно у него аллергия на что-то в квартире. И Диана когда пришла из больницы сказала, что на него уходит большая сумма, что когда его заводила не знала, что муж наркоман, думала, что мы куда-нибудь переедем и на меня это очень подействовало, я думал о том, что действительно если бы не наркомания, я бы добился намного большего, была бы материальная платформа, не было бы долгов.</p><p>Ещё подействовало такое вроде бы "мягкое" замечание, но тоже сильно запомнилось. Когда Агата гостила у бабушки с дедушкой Диана поделилась, что грустно, что некого обнять по ночам, не к кому прижаться, на меня это произвело сильное впечатление.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 893761, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 144. Прессинг наркомана в подробностях. Вывод. [/B]Бесполезно ждать, что наркоман возьмет и сам одумается. бросит. Надо ставить ему конкретные требования, не соглашаться на его варианты. Не надо давать ему свободу думать и уводить разговор в сторону. В любом случае винить не его личность, а обращать внимание, что виновата болезнь. [B] Пример. [/B]У нас несколько дней назад заболел бигль, инфекция попала в глаза и начался блефарит. Диана ходила водила его на прием на свои деньги , плюс у нас большая сумма выходит на таблетки ему каждый месяц, потому что ему поставили диагноз хронический дерматит. Там на самом деле непонятно хронический или не хронический, потому что он то чешется, то при определенных обстоятельствах не чешется. Возможно у него аллергия на что-то в квартире. И Диана когда пришла из больницы сказала, что на него уходит большая сумма, что когда его заводила не знала, что муж наркоман, думала, что мы куда-нибудь переедем и на меня это очень подействовало, я думал о том, что действительно если бы не наркомания, я бы добился намного большего, была бы материальная платформа, не было бы долгов. Ещё подействовало такое вроде бы "мягкое" замечание, но тоже сильно запомнилось. Когда Агата гостила у бабушки с дедушкой Диана поделилась, что грустно, что некого обнять по ночам, не к кому прижаться, на меня это произвело сильное впечатление. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь