Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 893741" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 13. Статья 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>В статье три письма родных людей к наркоманам. Авторы писем доходчиво и твёрдо доносят наркоманам, что они не управляют своей жизнь, какие у них перспективы (никаких) и что им надо делать.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Эти три письма обращены к трём разным людям, но все они типичны. И ко мне можно применить такое же письмо, когда я читал я видел себя адресатом этих писем. Для меня эти письма подчеркнули ещё раз, что нет никаких особенных наркоманов, все они просто марионетки действующие по шаблонам: ложь, безответственность, эгоизм, предательство родных, грязь, чернуха. Сегодня рассказывал Диане про то, что нашёл на дороге пакет с солью и попробовал - это каким же надо быть дебилом чтоб увидеть на оживленной улице пакетик, а его содержимое засунуть себе в нос. Передоз или с.мерть могли быть уже тогда. Там могло быть все что угодно. И это могла быть какая то подстава - я мог бы подобрать это дерь.мо а ко мне бы подошли полицейские и я бы уехал на много лет. Я думал только о себе тогда, просто жутко это вспоминать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 893741, member: 3792"] [B]Урок 13. Статья 143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману.[/B] [B] Вывод. [/B]В статье три письма родных людей к наркоманам. Авторы писем доходчиво и твёрдо доносят наркоманам, что они не управляют своей жизнь, какие у них перспективы (никаких) и что им надо делать. [B] Пример. [/B]Эти три письма обращены к трём разным людям, но все они типичны. И ко мне можно применить такое же письмо, когда я читал я видел себя адресатом этих писем. Для меня эти письма подчеркнули ещё раз, что нет никаких особенных наркоманов, все они просто марионетки действующие по шаблонам: ложь, безответственность, эгоизм, предательство родных, грязь, чернуха. Сегодня рассказывал Диане про то, что нашёл на дороге пакет с солью и попробовал - это каким же надо быть дебилом чтоб увидеть на оживленной улице пакетик, а его содержимое засунуть себе в нос. Передоз или с.мерть могли быть уже тогда. Там могло быть все что угодно. И это могла быть какая то подстава - я мог бы подобрать это дерь.мо а ко мне бы подошли полицейские и я бы уехал на много лет. Я думал только о себе тогда, просто жутко это вспоминать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь