Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 893702" data-attributes="member: 3191"><p>Конечно, куда ты денешься) Только не сам справишься, а со сторонней помощью, принимай её с благодарностью. Сам ты физически не увидишь свои кривые мысли, поэтому и собираются КФ в теме, когда видят, что нужна <strong>помощь. </strong></p><p><strong></strong></p><p>Например, у меня не особо сейчас есть время на форум, я прохожу по всем темам и если вижу, что всё ок, родственник справляется и другие члены команды участвуют, то прохожу мимо. Но если видно, что что-то идёт не так, то комментирую, так же как и все. Никакого заговора нет никто не сидит и не ждёт, когда там нарка пора носом в какашку ткнуть. </p><p></p><p>Тебе, кстати, обязательно нужно будет, после того, как закончишь статьи, идти работать в чужих темах, закреплять материал, чтобы он усвоился. Плюс, так команде будет видно, как ты мыслишь. Заодно увидишь, насколько стереотипно мыслит наркоман, будет проще у себя отслеживать старые паттерны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 893702, member: 3191"] Конечно, куда ты денешься) Только не сам справишься, а со сторонней помощью, принимай её с благодарностью. Сам ты физически не увидишь свои кривые мысли, поэтому и собираются КФ в теме, когда видят, что нужна [B]помощь. [/B] Например, у меня не особо сейчас есть время на форум, я прохожу по всем темам и если вижу, что всё ок, родственник справляется и другие члены команды участвуют, то прохожу мимо. Но если видно, что что-то идёт не так, то комментирую, так же как и все. Никакого заговора нет никто не сидит и не ждёт, когда там нарка пора носом в какашку ткнуть. Тебе, кстати, обязательно нужно будет, после того, как закончишь статьи, идти работать в чужих темах, закреплять материал, чтобы он усвоился. Плюс, так команде будет видно, как ты мыслишь. Заодно увидишь, насколько стереотипно мыслит наркоман, будет проще у себя отслеживать старые паттерны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь