Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 893640" data-attributes="member: 3791"><p>ага, а как с молотком ходить к соупотребу, который три тысяччи украл - это конечно совсем другая опера</p><p>и как девушку душить - тоже</p><p></p><p>по последнему случаю - он до сих пор не видит в нем ничего страшного и предосудительного, типа "она была пьяна, я защищал себя"</p><p></p><p>непрошибаемый, бесполезно. Мне сегодня снился сон, что он купил траву через мой ТГ, и я его полиции сдала. Вот проще подкинуть ему что-нибудь, чтобы приняли. Самый надежный способ обезопасить общество от еще одного невменько, не тратя ни ваших, ни родителей, ни моих усилий</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 893640, member: 3791"] ага, а как с молотком ходить к соупотребу, который три тысяччи украл - это конечно совсем другая опера и как девушку душить - тоже по последнему случаю - он до сих пор не видит в нем ничего страшного и предосудительного, типа "она была пьяна, я защищал себя" непрошибаемый, бесполезно. Мне сегодня снился сон, что он купил траву через мой ТГ, и я его полиции сдала. Вот проще подкинуть ему что-нибудь, чтобы приняли. Самый надежный способ обезопасить общество от еще одного невменько, не тратя ни ваших, ни родителей, ни моих усилий [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь