Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 893256" data-attributes="member: 2151"><p>Угрозы? Скажу тебе так, наркоманя ты расходовал доверие родных в кредит и просто так этот кредит никто тебе не спишет. Особенно в отношениях.</p><p></p><p>На своем примере , скажу тебе, что авторитет и доверие востанавливаються долго и скрупулёзно , искусственно его не заслужить, купить нельзя, обмануть тоже, только путем перемен в себе, но зато цена достойна усилий. </p><p></p><p>Мне пришлось строить отношение с женой с нуля. Причем я не бегал за ней, не оказывал давление, а просто осознал, что она мне ничем не обязана и какое бы не было ее решение, в наших отношениях , я его прийму, но всё это время я буду работать над собой, меняться, становиться лучше. </p><p></p><p>Её решением стало съехать от меня на отдельную квартиру. Было больно, но я принял это решение. Три месяца мы жили отдельно, за эти три месяца наши отношения прошли все стадии, канфетно букетный период, заигрывание, ухаживание, мы влюбились заново и моему счастью небыло предела, когда она сказа, вот теперь ты настоящий, человек, достала свою обручалку и попросила одеть ей на палец. </p><p></p><p>Стань человеком , а не химерой , искусственное всегда проигрывает настоящему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 893256, member: 2151"] Угрозы? Скажу тебе так, наркоманя ты расходовал доверие родных в кредит и просто так этот кредит никто тебе не спишет. Особенно в отношениях. На своем примере , скажу тебе, что авторитет и доверие востанавливаються долго и скрупулёзно , искусственно его не заслужить, купить нельзя, обмануть тоже, только путем перемен в себе, но зато цена достойна усилий. Мне пришлось строить отношение с женой с нуля. Причем я не бегал за ней, не оказывал давление, а просто осознал, что она мне ничем не обязана и какое бы не было ее решение, в наших отношениях , я его прийму, но всё это время я буду работать над собой, меняться, становиться лучше. Её решением стало съехать от меня на отдельную квартиру. Было больно, но я принял это решение. Три месяца мы жили отдельно, за эти три месяца наши отношения прошли все стадии, канфетно букетный период, заигрывание, ухаживание, мы влюбились заново и моему счастью небыло предела, когда она сказа, вот теперь ты настоящий, человек, достала свою обручалку и попросила одеть ей на палец. Стань человеком , а не химерой , искусственное всегда проигрывает настоящему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь