Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 893147" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 12. Статья 142. Рычаги воздействия на наркомана.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод.</strong> В статье перечислены рычаги давления на наркомана, которые преследуют одну цель: заставить его осознанно лечиться. Начиная от угроз развода и пренебрежении и заканчивая обвинениями в барыжничестве и полицией.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример.</strong> На меня больше всего подействовали угрозы развода и брезгливое отношение. Угрозы лишения родительских прав тоже бы подействовали, но вроде их не было. Про брезгливость причём получилось вот как: когда я упарывался, я сам сознательно чаще спал в другой комнате - периодами с женой и дочкой, периодами отдельно. Но когда Диана стала для меня недоступной, когда я понял, что к ней не смогу прикасаться, обнимать, спать, у меня это вызвало резкое неприятие, глубоко задело. И ещё очень большой след оставило осознание того сколько я говна натворил. Когда про это знал только я это не казалось страшным чем-то. А когда вся ложь озвучивалась вслух, когда обо всем узнали родители, когда стал представлять себя на их месте и понимать, это очень сильно повлияло. Мне кажется я навсегда запомню когда на диване сидят родители, Диана и я выписываю в тетрадку все свои долги и кредиты. Диана меня при этом стыдила и мне реально было жутко стрёмно. Когда я озвучил общую сумму, отец просто офигел, присвистнул. И вообще вся та ситуация, в тот день родители еще сходили купили нам продуктов и то что я в.зрослый мужик до такого докатился, тогда я испытал к себе презрение, наверное этот день был какой-то точкой невозврата.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 893147, member: 3792"] [B]Урок 12. Статья 142. Рычаги воздействия на наркомана. Вывод.[/B] В статье перечислены рычаги давления на наркомана, которые преследуют одну цель: заставить его осознанно лечиться. Начиная от угроз развода и пренебрежении и заканчивая обвинениями в барыжничестве и полицией. [B] Пример.[/B] На меня больше всего подействовали угрозы развода и брезгливое отношение. Угрозы лишения родительских прав тоже бы подействовали, но вроде их не было. Про брезгливость причём получилось вот как: когда я упарывался, я сам сознательно чаще спал в другой комнате - периодами с женой и дочкой, периодами отдельно. Но когда Диана стала для меня недоступной, когда я понял, что к ней не смогу прикасаться, обнимать, спать, у меня это вызвало резкое неприятие, глубоко задело. И ещё очень большой след оставило осознание того сколько я говна натворил. Когда про это знал только я это не казалось страшным чем-то. А когда вся ложь озвучивалась вслух, когда обо всем узнали родители, когда стал представлять себя на их месте и понимать, это очень сильно повлияло. Мне кажется я навсегда запомню когда на диване сидят родители, Диана и я выписываю в тетрадку все свои долги и кредиты. Диана меня при этом стыдила и мне реально было жутко стрёмно. Когда я озвучил общую сумму, отец просто офигел, присвистнул. И вообще вся та ситуация, в тот день родители еще сходили купили нам продуктов и то что я в.зрослый мужик до такого докатился, тогда я испытал к себе презрение, наверное этот день был какой-то точкой невозврата. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь