Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 892974" data-attributes="member: 2666"><p>Ну тут тоже как посмотреть) ты же в любой ситуации учитываешь много факторов - желание помочь, реальная возможность помочь, сочувствие (человек, который был в такой же ситуации на трассе, например, и не мог дождаться помощи, откликнется с большей долей вероятности, потому что понимает, каково это), фактор времени - спешишь ли ты. Вы правильно заметили - равнодушие часто идёт бок о бок с эгоизмом. Эгоизм - это вообще очень присущее качество для человека. Ведь нами изначально движет инстинкт выживания. Я считаю, что все пороки имеют место быть и нужны человеку в качестве защитных механизмов самих себя от внешней агрессии, однако они становятся пороками лишь тогда, когда начинают доминировать среди добродетелей, проявляются, скажем, не в том месте не в то время</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 892974, member: 2666"] Ну тут тоже как посмотреть) ты же в любой ситуации учитываешь много факторов - желание помочь, реальная возможность помочь, сочувствие (человек, который был в такой же ситуации на трассе, например, и не мог дождаться помощи, откликнется с большей долей вероятности, потому что понимает, каково это), фактор времени - спешишь ли ты. Вы правильно заметили - равнодушие часто идёт бок о бок с эгоизмом. Эгоизм - это вообще очень присущее качество для человека. Ведь нами изначально движет инстинкт выживания. Я считаю, что все пороки имеют место быть и нужны человеку в качестве защитных механизмов самих себя от внешней агрессии, однако они становятся пороками лишь тогда, когда начинают доминировать среди добродетелей, проявляются, скажем, не в том месте не в то время [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь