Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892881" data-attributes="member: 3792"><p>Здесь примером может быть любое моё взаимодействие с говном. Когда я покупал или продавал его, когда ходил за закладками. во всех этих случаях я думал только о себе, несмотря на то, что в любой момент меня могли поймать полицейские, я мог бы сесть в тюрьму и оставить дочь без отца, а жену без мужа. Во всех этих случаях я поступал равнодушно, по отношению к ним.</p><p></p><p>Да, я считаю, что это нужная процедура, потому что можно тестироваться на наркотики. Во-первых это бесплатно, во-вторых когда ты подтверждаешь, что больше не упарываешься, твои близкие становятся спокойнее, больше тебе доверяют. И ещё встав на учет в наркологию, я я на одного человека правдивее сделал официальную статистику наркоманов.</p><p></p><p>Той, что выбралась, конечно. Отличный пример никогда не сдаваться и идти до конца.</p><p></p><p>Считаю, что появилась, даже сегодня во сне у меня было желание своровать книгу, но внутренний голос сказал мне, что это воровство, и я не стал это делать.</p><p></p><p>Там в примерах тоже можно заметить, что когда я не упарывался (пример из школьной жизни), я исправил ситуацию, потому что мне было стыдно. В остальных примерах я не мог действовать по другому, потмоу что был наркоманом, а бессовестность это как раз один из симптомов торчка.</p><p></p><p>Да, думаю, всему виной гиперопека родителей, потому что возраст у нее ещё совсем маленький, вряд ли это можно как-то списать на влияние социума и внешние обстоятельства. Деспотичная - подчиняет всё и всех своим желаниям, управляет окружающими, чтобы они служили ей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892881, member: 3792"] Здесь примером может быть любое моё взаимодействие с говном. Когда я покупал или продавал его, когда ходил за закладками. во всех этих случаях я думал только о себе, несмотря на то, что в любой момент меня могли поймать полицейские, я мог бы сесть в тюрьму и оставить дочь без отца, а жену без мужа. Во всех этих случаях я поступал равнодушно, по отношению к ним. Да, я считаю, что это нужная процедура, потому что можно тестироваться на наркотики. Во-первых это бесплатно, во-вторых когда ты подтверждаешь, что больше не упарываешься, твои близкие становятся спокойнее, больше тебе доверяют. И ещё встав на учет в наркологию, я я на одного человека правдивее сделал официальную статистику наркоманов. Той, что выбралась, конечно. Отличный пример никогда не сдаваться и идти до конца. Считаю, что появилась, даже сегодня во сне у меня было желание своровать книгу, но внутренний голос сказал мне, что это воровство, и я не стал это делать. Там в примерах тоже можно заметить, что когда я не упарывался (пример из школьной жизни), я исправил ситуацию, потому что мне было стыдно. В остальных примерах я не мог действовать по другому, потмоу что был наркоманом, а бессовестность это как раз один из симптомов торчка. Да, думаю, всему виной гиперопека родителей, потому что возраст у нее ещё совсем маленький, вряд ли это можно как-то списать на влияние социума и внешние обстоятельства. Деспотичная - подчиняет всё и всех своим желаниям, управляет окружающими, чтобы они служили ей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь