Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892587" data-attributes="member: 3792"><p>Ну я себя оправдывал тем, что бегал в прошлом году)</p><p></p><p>Привет. Настрой хороший, замечаю как мышление изменяется, и энергии стало больше, но вижу что в некоторых моментах поторапливаюсь, забегаю вперёд, типа, хочется уже какие-то дела делать, хотя ещё месяц даже не прошёл. Ну и не всегда получается контролировать эмоции, хочется чтоб как с адекватным общались, кажется что когда спокойно информацию доносят лучше её прорабатываю, понимаю логику. Хотя Диана чаще так и общается на самом деле.</p><p>Да, я помню, что написал там со смайликами тебе что-то.</p><p>Когда Миша сел на изоляцию ты мне не писала, но в сторис я у тебя видел про этот форум было. Я ту сторис запомнил, но к себе не применил.</p><p>Я вчера думал о том, что даже когда бухали, я тебя считал из всей той тусовки самой адекватной, с тобой как-то поинтереснее было общаться, ну так и оказалось в итоге. Меня сначала бесили очень моменты, когда ты писала, например, - вспомни как ты убого жил на Восточке. Хотелось ответить "Спасибо тебе, ведь благодаря твоей пьянке нас оттуда выгнали". Как в статьях написано, что стрелки переводить хотелось в ответ. Я рад, что у вас с Дианой оказалось больше общего)</p><p>Да, я провёл ревизию "друзей" и насчитал троих настоящих друзей. Собственно они все трое и интересовались у Дианы что со мной и как у нас дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892587, member: 3792"] Ну я себя оправдывал тем, что бегал в прошлом году) Привет. Настрой хороший, замечаю как мышление изменяется, и энергии стало больше, но вижу что в некоторых моментах поторапливаюсь, забегаю вперёд, типа, хочется уже какие-то дела делать, хотя ещё месяц даже не прошёл. Ну и не всегда получается контролировать эмоции, хочется чтоб как с адекватным общались, кажется что когда спокойно информацию доносят лучше её прорабатываю, понимаю логику. Хотя Диана чаще так и общается на самом деле. Да, я помню, что написал там со смайликами тебе что-то. Когда Миша сел на изоляцию ты мне не писала, но в сторис я у тебя видел про этот форум было. Я ту сторис запомнил, но к себе не применил. Я вчера думал о том, что даже когда бухали, я тебя считал из всей той тусовки самой адекватной, с тобой как-то поинтереснее было общаться, ну так и оказалось в итоге. Меня сначала бесили очень моменты, когда ты писала, например, - вспомни как ты убого жил на Восточке. Хотелось ответить "Спасибо тебе, ведь благодаря твоей пьянке нас оттуда выгнали". Как в статьях написано, что стрелки переводить хотелось в ответ. Я рад, что у вас с Дианой оказалось больше общего) Да, я провёл ревизию "друзей" и насчитал троих настоящих друзей. Собственно они все трое и интересовались у Дианы что со мной и как у нас дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь