Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892516" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 12. Статья 133. Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод </strong>Самое главное - убедить наркомана лечиться. Важно прочитать перед началом лечения все статьи, знать матчасть. Обговорить все с родственниками и окружением, чтоб действовать в одном направлении, а не чтоб каждый тянул в свою сторону. Игнорировать попытки зацепить и пресекать манипуляции.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример </strong>В моем случае считаю, что мне действительно повезло, потому что были знакомые, которые уже лечились по этому методу и которым он помог (Катя с Мишей). Пусть даже я и не был решительно настроен бросать навсегда, но подсознательно понимал, что пора что-то менять, передоз все-таки не шутки и написал Кате. Потом они связались с Дианой. Повезло еще и потому что Диана и мама быстро нашли общий язык. Несмотря на то, что я будучи наркоманом стравил их, они быстро разобрались в ситуации и верно сориентировались, поняли друг друга. Вот что значит адекватные люди. Ну и ещё раз повторюсь, поначалу я действительно пытался оспорить каждый шаг лечения и выторговать себе больше личного пространства, говорил о том, что "не выходить на улицу это вообще жутко вредно для здоровья", настаивал на том, что мне обязательно надо будет работать и попасть на комикс фест и спортом тоже заниматься (хотя я им и не особо занимался).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892516, member: 3792"] [B]Урок 12. Статья 133. Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/B] [B] Вывод [/B]Самое главное - убедить наркомана лечиться. Важно прочитать перед началом лечения все статьи, знать матчасть. Обговорить все с родственниками и окружением, чтоб действовать в одном направлении, а не чтоб каждый тянул в свою сторону. Игнорировать попытки зацепить и пресекать манипуляции. [B] Пример [/B]В моем случае считаю, что мне действительно повезло, потому что были знакомые, которые уже лечились по этому методу и которым он помог (Катя с Мишей). Пусть даже я и не был решительно настроен бросать навсегда, но подсознательно понимал, что пора что-то менять, передоз все-таки не шутки и написал Кате. Потом они связались с Дианой. Повезло еще и потому что Диана и мама быстро нашли общий язык. Несмотря на то, что я будучи наркоманом стравил их, они быстро разобрались в ситуации и верно сориентировались, поняли друг друга. Вот что значит адекватные люди. Ну и ещё раз повторюсь, поначалу я действительно пытался оспорить каждый шаг лечения и выторговать себе больше личного пространства, говорил о том, что "не выходить на улицу это вообще жутко вредно для здоровья", настаивал на том, что мне обязательно надо будет работать и попасть на комикс фест и спортом тоже заниматься (хотя я им и не особо занимался). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь