Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892256" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 131. Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Во время расставания с человеком, к которому долгое время были привязаны задействован такой же механизм как у наркомана к наркотикам. Организм вспоминает те моменты когда выбрасывались гормоны удовольствия и "скучает" по ним. Хорошо помогают медитации и отсутствие стресса.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Расскажу про своё расставание с одним из наркоманов-соупотребителей - Владом. Как-то потребовалось нам делать ремонт в ванной. Нашли работника. Всё он там сделал, а в один из дней когда выбрасывал мусор увидел у меня рядом с мусоркой приспособление для курения говна. И спросил у меня нет ли говна. Ну у меня тогда не было, а потом появилось. Так мы и "сдружились" на почве говнокурства. Он родился и вырос в Киргизии рядом с Иссыкулем, а там этого говна навалом. Была у него машина - автопром и ездили мы с ним периодически за дерьмом. Отношения были как у типичных соупотребителей: когда у меня был вариант на дерь.мо я продавал ему подороже. Когда у него - он мне так же. И каждый друг у друга подрезал крапаль говна. В итоге в прошлом году, когда у меня стали появляться нормальные знакомые не употребляющие я решил поменять круг общения и когда он в очередной раз мне привез вместо целого куска говна половину куска, мы с ним поцапались, я высказал ему свои претензии, сказал что мне все это надоело и с тех пор мы не общались. Хотя я поступал ничем не лучше чем он в некоторых моментах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892256, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 131. Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить?[/B] [B] Вывод. [/B]Во время расставания с человеком, к которому долгое время были привязаны задействован такой же механизм как у наркомана к наркотикам. Организм вспоминает те моменты когда выбрасывались гормоны удовольствия и "скучает" по ним. Хорошо помогают медитации и отсутствие стресса. [B] Пример. [/B]Расскажу про своё расставание с одним из наркоманов-соупотребителей - Владом. Как-то потребовалось нам делать ремонт в ванной. Нашли работника. Всё он там сделал, а в один из дней когда выбрасывал мусор увидел у меня рядом с мусоркой приспособление для курения говна. И спросил у меня нет ли говна. Ну у меня тогда не было, а потом появилось. Так мы и "сдружились" на почве говнокурства. Он родился и вырос в Киргизии рядом с Иссыкулем, а там этого говна навалом. Была у него машина - автопром и ездили мы с ним периодически за дерьмом. Отношения были как у типичных соупотребителей: когда у меня был вариант на дерь.мо я продавал ему подороже. Когда у него - он мне так же. И каждый друг у друга подрезал крапаль говна. В итоге в прошлом году, когда у меня стали появляться нормальные знакомые не употребляющие я решил поменять круг общения и когда он в очередной раз мне привез вместо целого куска говна половину куска, мы с ним поцапались, я высказал ему свои претензии, сказал что мне все это надоело и с тех пор мы не общались. Хотя я поступал ничем не лучше чем он в некоторых моментах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь