Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892224" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод</strong>. Если муж идейный торчок он любит только себя и свою наркоманию, его не вылечить. Лучше всего уйти, а боль от расставания вылечит время...</p><p></p><p><strong>Пример.</strong> Один из случаев, когда я променял семью на наркотики: в мае прошлого года у меня был выходной, но я сказал Диане, что взял смену до шести вечера в другом месте, что там некому было выйти и выйду я. Сам в тот момент поехал за говном вместе с соупотребителем на его машине за 200 километров от города к старому знакомому, который там живет и к которому приехала посылка с говном. В итоге я приехал к нему, взял пять грамм говна по 1000, соупотребителю продал 4 грамма говна по 1500, и ещё отщипнул у него себе с каждого куска. Соупотребитель продал своим соупотребителям по 1800. Такая вот цепочка крысятничества, которой я занимался вместо того чтоб провести день с семьей. И вечером пришел домой, довольный, типа, денег заработал и говно есть на руках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892224, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики.[/B] [B] Вывод[/B]. Если муж идейный торчок он любит только себя и свою наркоманию, его не вылечить. Лучше всего уйти, а боль от расставания вылечит время... [B]Пример.[/B] Один из случаев, когда я променял семью на наркотики: в мае прошлого года у меня был выходной, но я сказал Диане, что взял смену до шести вечера в другом месте, что там некому было выйти и выйду я. Сам в тот момент поехал за говном вместе с соупотребителем на его машине за 200 километров от города к старому знакомому, который там живет и к которому приехала посылка с говном. В итоге я приехал к нему, взял пять грамм говна по 1000, соупотребителю продал 4 грамма говна по 1500, и ещё отщипнул у него себе с каждого куска. Соупотребитель продал своим соупотребителям по 1800. Такая вот цепочка крысятничества, которой я занимался вместо того чтоб провести день с семьей. И вечером пришел домой, довольный, типа, денег заработал и говно есть на руках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь