Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892188" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 128. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>В статье автор рассказала про своего соседа наркомана, который совсем оскотинился, живет с бабушкой, жена с ребенком от него ушли, а бабушка только и делает, что покрывает его и дает деньги. из-за такого к себе отношения он и подумать не может, что что-то не так.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Про бабушек никакой пример привести не могу, но я очень долго и много обманывал родителей, особенно маму. Писал уже об этом неоднократно, но сейчас задумался о том, что она меня часто покрывала перед отцом. Она где-то что-то экономила, потом давала деньги мне, а отцу об этом не говорила. Например, когда я наврал, что разбил бутылку вина за 70 тысяч, она давала мне какую-то сумму несколько месяцев подряд, но говорила, чтоб отцу я про это не говорил, что он не в курсе, "а то расстроится". И так происходило не раз. Значит я стал причиной не только того, что мама и Диана друг друга недопонимали и думали друг про друга плохое, но и то, что мама с отцом не были откровенны. Только что до меня это дошло, ну я и тугодум. Это ещё одна причина чтоб больше никогда не возвращаться к этому говну.</p><p></p><p></p><p>Всё так и есть, Ярослав, всё так(</p><p></p><p></p><p>Встал на учёт перед началом изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892188, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 128. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.[/B] [B] Вывод. [/B]В статье автор рассказала про своего соседа наркомана, который совсем оскотинился, живет с бабушкой, жена с ребенком от него ушли, а бабушка только и делает, что покрывает его и дает деньги. из-за такого к себе отношения он и подумать не может, что что-то не так. [B] Пример. [/B]Про бабушек никакой пример привести не могу, но я очень долго и много обманывал родителей, особенно маму. Писал уже об этом неоднократно, но сейчас задумался о том, что она меня часто покрывала перед отцом. Она где-то что-то экономила, потом давала деньги мне, а отцу об этом не говорила. Например, когда я наврал, что разбил бутылку вина за 70 тысяч, она давала мне какую-то сумму несколько месяцев подряд, но говорила, чтоб отцу я про это не говорил, что он не в курсе, "а то расстроится". И так происходило не раз. Значит я стал причиной не только того, что мама и Диана друг друга недопонимали и думали друг про друга плохое, но и то, что мама с отцом не были откровенны. Только что до меня это дошло, ну я и тугодум. Это ещё одна причина чтоб больше никогда не возвращаться к этому говну. Всё так и есть, Ярослав, всё так( Встал на учёт перед началом изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь