Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892162" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 125. Единым фронтом опочил всуе или как семья "убивает" наркозависимого.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Главное всем родным наркомана действовать единым фронтом, а не доказывать свою правоту, использовать разные методики лечения и тянуть веревку на себя. Раз цель у всех одна - вылечить, то и действовать надо вместе. А для этого надо знать что такое наркомания и механизмы воздействия её на человека.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>В статье говорится о том, что наркоман и сам часто испытывает чувство вины, считает себя подлым и относится к себе презрительно. У меня такое часто было в последние года полтора. На этот промежуток и насчитывается наибольшее количество попыток бросить. Я замечал, что говно делает меня непродуктивным, раздражительным, что из-за этого приходится постоянно врать. И в последнее время я пытался бросать постоянно. Потому что на подсознательном уровне понимал, что так я быстрее разберусь с кредитами и вернусь к нормальной жизни. Думал о том, что когда это произойдет все расскажу Диане, в какой я жопе был. В моем представлении это было так: мне приваливает хороший проект, я закрываю все кредиты, у меня ещё остаются деньги, я иду снимаю наличку - в мыслях было иногда 50 тысяч иногда 100 тысяч - и иду домой. Прошу Диану поговорить со мной. Говорю ей: "Только не беспокойся у этой истории счастливый конец" Рассказываю ей про то в какой жопе был, как из нее выбрался благодаря своему таланту и силе воли и кладу на стол конверт с деньгами и словами: "Это тебе, купи себе что-нибудь". И с родителями было так же - представлял как приеду к ним с деньгами и тоже отблагодарю за все что они сделали. В итоге я бросал - три дня работал, потом мозг снова возвращал меня к говну, я 4 дня упарывался и так постоянно. Тот счастливый момент когда я сам все зарешал так и не наступил. Да и справделивости ради стоит заметить, что когда я бросал я ниразу не думал о том, что бросаю навсегда. Я думал так: брошу, разрешу все проблемы, а потом можно будет снова говнокурствовать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892162, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 125. Единым фронтом опочил всуе или как семья "убивает" наркозависимого.[/B] [B] Вывод. [/B]Главное всем родным наркомана действовать единым фронтом, а не доказывать свою правоту, использовать разные методики лечения и тянуть веревку на себя. Раз цель у всех одна - вылечить, то и действовать надо вместе. А для этого надо знать что такое наркомания и механизмы воздействия её на человека. [B] Пример. [/B]В статье говорится о том, что наркоман и сам часто испытывает чувство вины, считает себя подлым и относится к себе презрительно. У меня такое часто было в последние года полтора. На этот промежуток и насчитывается наибольшее количество попыток бросить. Я замечал, что говно делает меня непродуктивным, раздражительным, что из-за этого приходится постоянно врать. И в последнее время я пытался бросать постоянно. Потому что на подсознательном уровне понимал, что так я быстрее разберусь с кредитами и вернусь к нормальной жизни. Думал о том, что когда это произойдет все расскажу Диане, в какой я жопе был. В моем представлении это было так: мне приваливает хороший проект, я закрываю все кредиты, у меня ещё остаются деньги, я иду снимаю наличку - в мыслях было иногда 50 тысяч иногда 100 тысяч - и иду домой. Прошу Диану поговорить со мной. Говорю ей: "Только не беспокойся у этой истории счастливый конец" Рассказываю ей про то в какой жопе был, как из нее выбрался благодаря своему таланту и силе воли и кладу на стол конверт с деньгами и словами: "Это тебе, купи себе что-нибудь". И с родителями было так же - представлял как приеду к ним с деньгами и тоже отблагодарю за все что они сделали. В итоге я бросал - три дня работал, потом мозг снова возвращал меня к говну, я 4 дня упарывался и так постоянно. Тот счастливый момент когда я сам все зарешал так и не наступил. Да и справделивости ради стоит заметить, что когда я бросал я ниразу не думал о том, что бросаю навсегда. Я думал так: брошу, разрешу все проблемы, а потом можно будет снова говнокурствовать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь