Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892142" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 124. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Родителям наркоманов не стоит ждать, что наркомания пройдёт сама, не стоит рассчитывать на здравомыслие наркомана, замалчивать болезнь, поддаваться манипуляциям и спонсировать наркомана.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Ещё одна история про того же соупотребителя и про наркоманскую "дружбу". Как-то раз мы упоролись на работе, шёл ЧМ по футболу (в нашем городе тоже проводились матчи) и атмосфера в городе была соответствующая: толпы фанатов, все яркие, кричат. И вот разговор у нас зашёл про ставки. Я рассказал ему про то что изредка ставлю на бои. Он захотел попробовать. Я установил ему на телефон приложение, всё показал-рассказал. В итоге на следующий день вечером нам пришла зарплата, а через какое-то время он мне звонил и спрашивал на кого ставить в футбольных матчах. Я сначала ему что-то советовал, а потом он звонил после полуночи и говорил что у него осталось от зарплаты 7 тысяч, но он точно сейчас поднимет денег. На следующий день мы встретились и он сказал что проиграл 40к зарплаты и ещё занял у друга-барыги и начал ставить на петушиные бои и проиграл и те деньги тоже. Вот так "по дружески" я его втянул в ставки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892142, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 124. 5 глобальных ошибок родителей наркоманов.[/B] [B] Вывод. [/B]Родителям наркоманов не стоит ждать, что наркомания пройдёт сама, не стоит рассчитывать на здравомыслие наркомана, замалчивать болезнь, поддаваться манипуляциям и спонсировать наркомана. [B] Пример. [/B]Ещё одна история про того же соупотребителя и про наркоманскую "дружбу". Как-то раз мы упоролись на работе, шёл ЧМ по футболу (в нашем городе тоже проводились матчи) и атмосфера в городе была соответствующая: толпы фанатов, все яркие, кричат. И вот разговор у нас зашёл про ставки. Я рассказал ему про то что изредка ставлю на бои. Он захотел попробовать. Я установил ему на телефон приложение, всё показал-рассказал. В итоге на следующий день вечером нам пришла зарплата, а через какое-то время он мне звонил и спрашивал на кого ставить в футбольных матчах. Я сначала ему что-то советовал, а потом он звонил после полуночи и говорил что у него осталось от зарплаты 7 тысяч, но он точно сейчас поднимет денег. На следующий день мы встретились и он сказал что проиграл 40к зарплаты и ещё занял у друга-барыги и начал ставить на петушиные бои и проиграл и те деньги тоже. Вот так "по дружески" я его втянул в ставки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь