Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892113" data-attributes="member: 3792"><p>Я вообще в этой истории больной на всю голову. Нет, я не думал о том, чтоб у.бивать кого-то, думал типа "по башке ему **** разок чтоб понял что к чему", но там все могло закончиться чем угодно, хорошо что все вышло как вышло. </p><p>Про отца - не думаю. Хорошо он мне запомнился, в тельняшке потертой, измученный весь, старенький. Лежал в потрепанной прихожей на локти только опирался, приподнимался на них. Я ему сначала про долг сказал, у него глаза испуганные сказали, он начал повторять: "Я ведь не знал, я ведь не знал..." потмо я сказал что-то типа, ну я не к вам, а к сыну ведь пришёл, вы передайте просто что я заходил, попрощался и на обратном пути тому типу написал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892113, member: 3792"] Я вообще в этой истории больной на всю голову. Нет, я не думал о том, чтоб у.бивать кого-то, думал типа "по башке ему **** разок чтоб понял что к чему", но там все могло закончиться чем угодно, хорошо что все вышло как вышло. Про отца - не думаю. Хорошо он мне запомнился, в тельняшке потертой, измученный весь, старенький. Лежал в потрепанной прихожей на локти только опирался, приподнимался на них. Я ему сначала про долг сказал, у него глаза испуганные сказали, он начал повторять: "Я ведь не знал, я ведь не знал..." потмо я сказал что-то типа, ну я не к вам, а к сыну ведь пришёл, вы передайте просто что я заходил, попрощался и на обратном пути тому типу написал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь