Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 892060" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 122. Что делать матери алкоголика?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Ни в коем случае не ждать, что он сам одумается. Действовать четко по инструкциям в статьях. Алкоголик болен у него отсутствует самокритика и эту самокритику ему надо вернуть.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Вернусь к моменту когда работал в непонятном винном магазине, хочу пока идёт речь про алкоголь проработать этот этап жизни. Я уже писал, что бывали случаи, когда мы пили отраву на рабочем месте. Так как мой коллега как и я был наркоманом мы стали не только бухать, но и упарываться. У него был сосед барыга и он частенько приходил на работу с говном. Когда управляющая уходила домой (в 7 вечера) мы ещё часик слонялись без дела, а часов в 8 или 9 заходили по очереди в туалет и говнокурили. Иногда брали ещё бутылку вина и распивали в подсобке. Но и этого нам оказалось мало - когда управляющая уходила на больничный (а у нее были маленькие дети которые часто болели) или в отпуск, мы наглели ещё больше. Вообще мы должны были работать вдвоем, по одному не имели права. Но мы договорились, что один день будет работать он, а второй день - я. В итоге мы работали не по 15-16 смен в месяц, а смен по 9-10. Оклад же получали полный. В общем мы лгали руководству, поддерживали свою зависимость упарываясь там и бухая, не ходили на работу и считали себя самыми умными, потому что "в соседнем магазине дебилы работают, машины разгружают, а мы сидим здесь курим говно и полный оклад получаем ничего не делая". Когда магазин закрывали и считали товар - товара не досчитали на 70 тысяч.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 892060, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 122. Что делать матери алкоголика?[/B] [B] Вывод. [/B]Ни в коем случае не ждать, что он сам одумается. Действовать четко по инструкциям в статьях. Алкоголик болен у него отсутствует самокритика и эту самокритику ему надо вернуть. [B] Пример. [/B]Вернусь к моменту когда работал в непонятном винном магазине, хочу пока идёт речь про алкоголь проработать этот этап жизни. Я уже писал, что бывали случаи, когда мы пили отраву на рабочем месте. Так как мой коллега как и я был наркоманом мы стали не только бухать, но и упарываться. У него был сосед барыга и он частенько приходил на работу с говном. Когда управляющая уходила домой (в 7 вечера) мы ещё часик слонялись без дела, а часов в 8 или 9 заходили по очереди в туалет и говнокурили. Иногда брали ещё бутылку вина и распивали в подсобке. Но и этого нам оказалось мало - когда управляющая уходила на больничный (а у нее были маленькие дети которые часто болели) или в отпуск, мы наглели ещё больше. Вообще мы должны были работать вдвоем, по одному не имели права. Но мы договорились, что один день будет работать он, а второй день - я. В итоге мы работали не по 15-16 смен в месяц, а смен по 9-10. Оклад же получали полный. В общем мы лгали руководству, поддерживали свою зависимость упарываясь там и бухая, не ходили на работу и считали себя самыми умными, потому что "в соседнем магазине дебилы работают, машины разгружают, а мы сидим здесь курим говно и полный оклад получаем ничего не делая". Когда магазин закрывали и считали товар - товара не досчитали на 70 тысяч. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь