Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891987" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 121: Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>В статье описывается порядок действий в моменты когда алкоголик поднимает руку на жену. Вызвать полицию или неотложку, написать заявление, снять побои, придать случаю максимальную огласку и ставить ультиматум: правильное лечение или развод.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Не по теме статьи, но вспомнил один случай и задумался. Несколько лет назад шёл вечером с работы, проходил мимо автобусной остановки. Увидел, что на остановке мужчина поднимает с земли пьяную женщину и не справляется, а народ там стоит и насрать им на всё. Подошёл стал помогать. Усадили мы её на лавку, стали допытываться где живёт. Выглядела она нормально, одежда была нормальная, но напилась прямо сильно, еле говорила. В течение минут 10 добились что она сказала адрес. Решили, что надо ей вызвать такси и отправить по адресу. Её вдруг переклинило и она решила, что мы какие-то психи видимо, потому что она стала от нас вырываться и убегать, выбежала на проезжую часть с криками что мы её убиваем. Ну мы её догнали, стали снова уговаривать сесть в такси. Она чуть одумалась, увидела подъезжающий троллейбус и сказала что поедет на нем домой. Мы попереглядывались, поспрашивали точно ли доедет - она сказала точно, мы её в троллейбус завели, а потом уже когда вышли услышали что она к кондуктору кинулась и стала говорить ему, что мы её убить хотели. К чему я это всё... Вот вроде помогли мы ей, а вроде и не помогли. Куда она там уехала, чёрт его знает. Натворила что-то или не натворила неизвестно. И потом были случаи когда я видел спящих алкашей на земле бездвижных, подходил - толкал их, если голову поднимали и говорили что-то значит живые, все нормально. и задумался я вот о чём: точно ли я всем людям хотел помочь этим? Как-то получалось не очень, вроде и заботу какую-то проявил, а вроде и мимо прошёл... А для себя думал о том, что добрые дела делаю, что неравнодушный и небезучастный. Наверное, раз решил помочь так до конца уж надо помогать. и с женщиной с той надо было на такси доехать и алкаша раз увидел позвонить в скорую рассказать. А то получается вроде как помогаешь другим а делаешь это чтоб себя убедить в том, что ты такой добрый и хороший.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891987, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 121: Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?[/B] [B] Вывод. [/B]В статье описывается порядок действий в моменты когда алкоголик поднимает руку на жену. Вызвать полицию или неотложку, написать заявление, снять побои, придать случаю максимальную огласку и ставить ультиматум: правильное лечение или развод. [B] Пример. [/B]Не по теме статьи, но вспомнил один случай и задумался. Несколько лет назад шёл вечером с работы, проходил мимо автобусной остановки. Увидел, что на остановке мужчина поднимает с земли пьяную женщину и не справляется, а народ там стоит и насрать им на всё. Подошёл стал помогать. Усадили мы её на лавку, стали допытываться где живёт. Выглядела она нормально, одежда была нормальная, но напилась прямо сильно, еле говорила. В течение минут 10 добились что она сказала адрес. Решили, что надо ей вызвать такси и отправить по адресу. Её вдруг переклинило и она решила, что мы какие-то психи видимо, потому что она стала от нас вырываться и убегать, выбежала на проезжую часть с криками что мы её убиваем. Ну мы её догнали, стали снова уговаривать сесть в такси. Она чуть одумалась, увидела подъезжающий троллейбус и сказала что поедет на нем домой. Мы попереглядывались, поспрашивали точно ли доедет - она сказала точно, мы её в троллейбус завели, а потом уже когда вышли услышали что она к кондуктору кинулась и стала говорить ему, что мы её убить хотели. К чему я это всё... Вот вроде помогли мы ей, а вроде и не помогли. Куда она там уехала, чёрт его знает. Натворила что-то или не натворила неизвестно. И потом были случаи когда я видел спящих алкашей на земле бездвижных, подходил - толкал их, если голову поднимали и говорили что-то значит живые, все нормально. и задумался я вот о чём: точно ли я всем людям хотел помочь этим? Как-то получалось не очень, вроде и заботу какую-то проявил, а вроде и мимо прошёл... А для себя думал о том, что добрые дела делаю, что неравнодушный и небезучастный. Наверное, раз решил помочь так до конца уж надо помогать. и с женщиной с той надо было на такси доехать и алкаша раз увидел позвонить в скорую рассказать. А то получается вроде как помогаешь другим а делаешь это чтоб себя убедить в том, что ты такой добрый и хороший. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь