Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891955" data-attributes="member: 3792"><p>Если говорить о той конкретно ситуации, то сейчас когда я вспоминал про это и заново прогонял в голове меня охватил страх за возможные последствия и осуждение себя самого за то, что допустил это вообще и за то что даже признаться смелости не хватило. То есть осуждение моей наркоманской сущности.</p><p>А когда я вспоминаю себя тогда в моменте, то ощущения какие-то плавающие, замедленные и первые мысли когда я потушил огонь у меня были такие: я хвалил себя за то что вовремя зашёл на кухню и за то что правильно действовал во время пожара, типа, а я молодец, всё потушил, всё нормально сделал. Потом лишь подумал о том, что "надо бы быть повнимательнее". Мне кажется было даже такое, что я сидел на табуретке там в дыму с усмешкой на лице и думал "ну ебануууутся можно вот это случай произошёл". </p><p>Блин, ещё вспомнил о чём думал.</p><p>В детстве классе в пятом я прочитал какую-то "духовную" брошюрку о том, что человек в своей жизни должен пройти крещение водой, огнём и чем-то ещё. Типа с ним должны произойти какие-то случаи в жизни, когда он был бы близок к смерти, но в итоге выживал и это выводило его на новый уровень. Когда я учился классе в шестом, меня вместе с велосипедом смыло в реку и я тогда подумал о том, что это и есть "крещение водой", а когда вот потушил огонь на кухне снова вспомнил эту брошюрку и подумал тогда о том, что вот оно "крещение огнём".</p><p>В общем меня всяческо уводило от того чтоб задуматься о льности этого случая и о его причинах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891955, member: 3792"] Если говорить о той конкретно ситуации, то сейчас когда я вспоминал про это и заново прогонял в голове меня охватил страх за возможные последствия и осуждение себя самого за то, что допустил это вообще и за то что даже признаться смелости не хватило. То есть осуждение моей наркоманской сущности. А когда я вспоминаю себя тогда в моменте, то ощущения какие-то плавающие, замедленные и первые мысли когда я потушил огонь у меня были такие: я хвалил себя за то что вовремя зашёл на кухню и за то что правильно действовал во время пожара, типа, а я молодец, всё потушил, всё нормально сделал. Потом лишь подумал о том, что "надо бы быть повнимательнее". Мне кажется было даже такое, что я сидел на табуретке там в дыму с усмешкой на лице и думал "ну ебануууутся можно вот это случай произошёл". Блин, ещё вспомнил о чём думал. В детстве классе в пятом я прочитал какую-то "духовную" брошюрку о том, что человек в своей жизни должен пройти крещение водой, огнём и чем-то ещё. Типа с ним должны произойти какие-то случаи в жизни, когда он был бы близок к смерти, но в итоге выживал и это выводило его на новый уровень. Когда я учился классе в шестом, меня вместе с велосипедом смыло в реку и я тогда подумал о том, что это и есть "крещение водой", а когда вот потушил огонь на кухне снова вспомнил эту брошюрку и подумал тогда о том, что вот оно "крещение огнём". В общем меня всяческо уводило от того чтоб задуматься о льности этого случая и о его причинах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь