Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 891947" data-attributes="member: 2666"><p>Сравни ощущения с «тогда» и сейчас. Вот это вот «не видел». Я помню, когда натрезвую пыталась разобраться с чувствами, вспомнить, как я смотрела на мир тогда, у меня в голове появлялось какое-то слепое пятно, я со свежими мозгами и полученными знаниями ловила диссонанс с прошлой версией себя. Ну, знаешь, когда пытаешься вспомнить, что ты чувствовал в разных ситуациях, обычно получается вспомнить то состояние, а тут как будто ничего не было, не знаю, как объяснить) курица без головы</p><p>Вот этой пустотой и было отключение разума рефлексом, как я себе это объяснила - действие анозогнозии. Потому и говорят, что у наркоманов тоннельное видение. Его поступки не могут быть логичными, потому что внимание не может быть распределено равномерно на все жизненные сферы. Все подчинено рефлексу, а всего остального не существует, оно за гранью (не)реальности наркомана, но не реальности как таковой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 891947, member: 2666"] Сравни ощущения с «тогда» и сейчас. Вот это вот «не видел». Я помню, когда натрезвую пыталась разобраться с чувствами, вспомнить, как я смотрела на мир тогда, у меня в голове появлялось какое-то слепое пятно, я со свежими мозгами и полученными знаниями ловила диссонанс с прошлой версией себя. Ну, знаешь, когда пытаешься вспомнить, что ты чувствовал в разных ситуациях, обычно получается вспомнить то состояние, а тут как будто ничего не было, не знаю, как объяснить) курица без головы Вот этой пустотой и было отключение разума рефлексом, как я себе это объяснила - действие анозогнозии. Потому и говорят, что у наркоманов тоннельное видение. Его поступки не могут быть логичными, потому что внимание не может быть распределено равномерно на все жизненные сферы. Все подчинено рефлексу, а всего остального не существует, оно за гранью (не)реальности наркомана, но не реальности как таковой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь