Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891940" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 120. Основные ошибки жён алкоголиков.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>В статье описаны основные ошибки жён алкоголиков: они ждут, что алкоголизм пройдёт сам собой, лечат алкоголизм хаотично, поддаются на оправдания алкоголика, жалеют его.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>В статье было про то, что алкоголик может не выключить газовую плиту и я вспомнил ещё один свой мерзкий поступок. Полтора года назад Диана с Агатой были в Магнитогорске и у нас в квартире полностью меняли проводку. В течение примерно недели работы завершились, я прибирался дома. Стоял день, я упоролся, поставил чайник греться и ушёл в другую комнату. Был включен телевизор, я что-то смотрел и забыл про чайник. потом почувствовал какой-то запах, будто что-то горит. Я пошёл на кухню и просто ох***л. Рядом с газовой горелкой я оставил полотенце - оно загорелось от газа. Огонь с полотенца перекинулся на рукоятки газовой плиты и на рукоятку духовки, которые тоже загорелись и плавились. Я побежал перекрыл газ и потушил огонь. Всё было в дыму. Тогда я думал так: блин, хорошо, что я вовремя зашёл на кухню и успел все потушить, а то могло и взорваться что-то, надо быть повнимательнее. И Диане об этом говорить нельзя, мы итак были вроде в контрах каких-то да и вообще она скажет, что я неадекватный. Я в итоге я сказал ей, что это накосячили работники которые делали проводку - и ей и родителям. Что они за это сделали скидку за свой косяк. Короче испугался признаваться и набалаболил опять( А самое главное у меня даже мысли не возникло что это произошло из-за того, что я упоролся и я даже не подумал завязывать.</p><p>Сейчас я понимаю, что этот случай мог закончиться крайне трагично, реально могло что-то рвануть, сколько такого показывают в новостях. и виновата во всем была наркомания, я как конченый дебил и вину свалил на других и поставил под угрозу и свою жизнь и жизни соседей. </p><p>Потом тоже было типичное поведение наркомана - я обещал Диане заменить ручки на газовой плите на новые "завтра". Это был январь 2021 года. поменял я их три недели назад. Всё это поступки конченого наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891940, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 120. Основные ошибки жён алкоголиков.[/B] [B] Вывод. [/B]В статье описаны основные ошибки жён алкоголиков: они ждут, что алкоголизм пройдёт сам собой, лечат алкоголизм хаотично, поддаются на оправдания алкоголика, жалеют его. [B] Пример. [/B]В статье было про то, что алкоголик может не выключить газовую плиту и я вспомнил ещё один свой мерзкий поступок. Полтора года назад Диана с Агатой были в Магнитогорске и у нас в квартире полностью меняли проводку. В течение примерно недели работы завершились, я прибирался дома. Стоял день, я упоролся, поставил чайник греться и ушёл в другую комнату. Был включен телевизор, я что-то смотрел и забыл про чайник. потом почувствовал какой-то запах, будто что-то горит. Я пошёл на кухню и просто ох***л. Рядом с газовой горелкой я оставил полотенце - оно загорелось от газа. Огонь с полотенца перекинулся на рукоятки газовой плиты и на рукоятку духовки, которые тоже загорелись и плавились. Я побежал перекрыл газ и потушил огонь. Всё было в дыму. Тогда я думал так: блин, хорошо, что я вовремя зашёл на кухню и успел все потушить, а то могло и взорваться что-то, надо быть повнимательнее. И Диане об этом говорить нельзя, мы итак были вроде в контрах каких-то да и вообще она скажет, что я неадекватный. Я в итоге я сказал ей, что это накосячили работники которые делали проводку - и ей и родителям. Что они за это сделали скидку за свой косяк. Короче испугался признаваться и набалаболил опять( А самое главное у меня даже мысли не возникло что это произошло из-за того, что я упоролся и я даже не подумал завязывать. Сейчас я понимаю, что этот случай мог закончиться крайне трагично, реально могло что-то рвануть, сколько такого показывают в новостях. и виновата во всем была наркомания, я как конченый дебил и вину свалил на других и поставил под угрозу и свою жизнь и жизни соседей. Потом тоже было типичное поведение наркомана - я обещал Диане заменить ручки на газовой плите на новые "завтра". Это был январь 2021 года. поменял я их три недели назад. Всё это поступки конченого наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь