Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891905" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>В статье дан свод правил, которые являются основой правильного поведения если в семье муж алкоголик. Начиная от того, что нельзя оправдывать его алкоголизм и делать за него домашние дела, заканчивая тем, что нельзя пускать за руль с перегаром и запретить пьянки дома.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>В статье написано про то, что нельзя выгораживать алкоголика перед работодателем и пытаться отправить его на работу если он валяется бухой с похмелья. Вспомнил такой случай: мы с соупотребом сидели в КПЗ, нас поймали с наркотой. Мы ждали суда, а мне надо было на работу. Я выпросил у следователя телефон позвонить, позвонил Диане, рассказал ей ситуацию. Попросил позвонить на работу и "что-нибудь придумать". В итоге Диана позвонила работодателю и сказала, что я поехал в поход с друзьями на Перевал Дятлова и у нас там сломалась машина и что мы не можем выбраться. Потом на работе надо мной смеялись, типа я чуть не повторил судьбу Дятлова. А я смеялся над находчивостью Дианы, что она такое выдала. В общем все смеялись. а сейчас я понимаю, что это только способствовало укреплению моей зависимости - ни работу не потерял, ни выговор не получил. Обвинил во всем "проклятых мусоров" и торчал дальше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891905, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?[/B] [B] Вывод. [/B]В статье дан свод правил, которые являются основой правильного поведения если в семье муж алкоголик. Начиная от того, что нельзя оправдывать его алкоголизм и делать за него домашние дела, заканчивая тем, что нельзя пускать за руль с перегаром и запретить пьянки дома. [B] Пример. [/B]В статье написано про то, что нельзя выгораживать алкоголика перед работодателем и пытаться отправить его на работу если он валяется бухой с похмелья. Вспомнил такой случай: мы с соупотребом сидели в КПЗ, нас поймали с наркотой. Мы ждали суда, а мне надо было на работу. Я выпросил у следователя телефон позвонить, позвонил Диане, рассказал ей ситуацию. Попросил позвонить на работу и "что-нибудь придумать". В итоге Диана позвонила работодателю и сказала, что я поехал в поход с друзьями на Перевал Дятлова и у нас там сломалась машина и что мы не можем выбраться. Потом на работе надо мной смеялись, типа я чуть не повторил судьбу Дятлова. А я смеялся над находчивостью Дианы, что она такое выдала. В общем все смеялись. а сейчас я понимаю, что это только способствовало укреплению моей зависимости - ни работу не потерял, ни выговор не получил. Обвинил во всем "проклятых мусоров" и торчал дальше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь