Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891881" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 11. Статья 118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод </strong>Автор рассказывает пример из собственной жизни. Её свекра алкоголика поразил инсульт, а пьющая свекровь говорила "это не от алкоголя", и они вместе забухали, и снова он слёг с инсультом. </p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример </strong>У меня жена не такая, поэтому на эту и следующие статьи буду просто приводить примеры, где я бухал и за которые мне стыдно. До того как я работал в винотеке, я работал в другом винном магазине, который был очень странный. Мы получали там оклад, покупателей в магазине не было (10 чеков в день было в среднем) и за нами никто не смотрел в принципе. Я там проработал год, потом магазин закрыли, потому что видимо надоело работать в убыток владельцам, которые вообще были в другом городе. В этом магазине я "сдружился" с коллегой, на почве того, что мы оба были наркоманами и бухали тоже. Когда управляющая уходила в отпуск мы бухали прямо на работе, брали из холодильника по паре банок отравы уносили их в раздевалку и пили там. За отраву мы не платили, просто воровали получается. В инвентаризацию это бухло списывали на счёт компании, к нам претензий никто не предъявлял. Но по факту мы всё равно бухали на рабочем месте и воровали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891881, member: 3792"] [B]Урок 11. Статья 118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному[/B] [B] Вывод [/B]Автор рассказывает пример из собственной жизни. Её свекра алкоголика поразил инсульт, а пьющая свекровь говорила "это не от алкоголя", и они вместе забухали, и снова он слёг с инсультом. [B] Пример [/B]У меня жена не такая, поэтому на эту и следующие статьи буду просто приводить примеры, где я бухал и за которые мне стыдно. До того как я работал в винотеке, я работал в другом винном магазине, который был очень странный. Мы получали там оклад, покупателей в магазине не было (10 чеков в день было в среднем) и за нами никто не смотрел в принципе. Я там проработал год, потом магазин закрыли, потому что видимо надоело работать в убыток владельцам, которые вообще были в другом городе. В этом магазине я "сдружился" с коллегой, на почве того, что мы оба были наркоманами и бухали тоже. Когда управляющая уходила в отпуск мы бухали прямо на работе, брали из холодильника по паре банок отравы уносили их в раздевалку и пили там. За отраву мы не платили, просто воровали получается. В инвентаризацию это бухло списывали на счёт компании, к нам претензий никто не предъявлял. Но по факту мы всё равно бухали на рабочем месте и воровали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь