Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891613" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 10. Статья 116. Наркоман и Алкоголичка или Соза по-русски</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Когда врачи рассказывают про созависимость часто они рассказывают это таким же больным как наркоман - алкоголичкам. Они чаще всего на первой стадии алкоголизма и выпивают "в меру". И получается в итоге, что из-за кривого мышления вместо поддержки наркомана она оказывает ему медвежью услугу и он снова срывается.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Знаю, что примеры должны накладывать антирефлексы, что лучше вываливать поступки за которые стыдно, но мне сейчас в голову пришёл День рождения Дианы крайний. Какие-то он светлые чувства вызывает, как пример того как надо проводить праздники... Диана попросила купить меня три бутылки вина для гостей, купили мяса, она сделала салаты и поехали за город в юрту (дело было в феврале). Жарить мясо и поздравлять её. Там были в основном её друзья, все такие адекватные, светлые, нормальные люди. Кто-то с детьми, кто-то без. Я вообще ничего не употреблял тогда, в мои обязанности входил шашлык, у мангала я и стоял в основном. Периодически заходил в юрту где была основная тусня, все общались, веселились, Диану поздравляли. Дети играли, кто-то поленья в печку подкидывал. Атмосфера была тёплая и душевная. А ещё, что меня удивило... к вину никто так и не прикоснулся, даже не открыли, я его потом обратно в магазин сдал. Мне кажется такие и должны быть праздники. Пусть будет здесь и такой пример как образец к которому надо стремиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891613, member: 3792"] [B]Урок 10. Статья 116. Наркоман и Алкоголичка или Соза по-русски[/B] [B] Вывод. [/B]Когда врачи рассказывают про созависимость часто они рассказывают это таким же больным как наркоман - алкоголичкам. Они чаще всего на первой стадии алкоголизма и выпивают "в меру". И получается в итоге, что из-за кривого мышления вместо поддержки наркомана она оказывает ему медвежью услугу и он снова срывается. [B] Пример. [/B]Знаю, что примеры должны накладывать антирефлексы, что лучше вываливать поступки за которые стыдно, но мне сейчас в голову пришёл День рождения Дианы крайний. Какие-то он светлые чувства вызывает, как пример того как надо проводить праздники... Диана попросила купить меня три бутылки вина для гостей, купили мяса, она сделала салаты и поехали за город в юрту (дело было в феврале). Жарить мясо и поздравлять её. Там были в основном её друзья, все такие адекватные, светлые, нормальные люди. Кто-то с детьми, кто-то без. Я вообще ничего не употреблял тогда, в мои обязанности входил шашлык, у мангала я и стоял в основном. Периодически заходил в юрту где была основная тусня, все общались, веселились, Диану поздравляли. Дети играли, кто-то поленья в печку подкидывал. Атмосфера была тёплая и душевная. А ещё, что меня удивило... к вину никто так и не прикоснулся, даже не открыли, я его потом обратно в магазин сдал. Мне кажется такие и должны быть праздники. Пусть будет здесь и такой пример как образец к которому надо стремиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь