Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891514" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 10. Статья 113. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Жёнам и детям наркоманов приходится очень несладко. В семье вечно нет денег, наркоман всё время обещает решить все вопросы завтра, а завтра никогда не наступает. В итоге семья катится вниз, копятся долги, жена везёт всё на себе теряя здоровье, нервы.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Я тоже на просьбы Дианы что-то сделать говорил "завтра". Очень часто. Даже боюсь представить сколько раз, потому что число получится с большим количеством нулей. Сделать уголки на кухне? Завтра. Проходит неделя - завтра! Проходит две недели - блин, да ты что не понимаешь, что мне некогда было и вообще у меня нет нужного клея / запчастей / настроения / сегодня не та фаза Меркурия чтоб этим заниматься! И так со всем. И успеха я добьюсь - завтра! У меня чуйка, Диана, вот ещё совсем чуть-чуть и будет! Мне всего то надо два проекта по полмиллиона, вот уже они я их предвижу! Совсем скоро и ипотеку погасим и переедем и машину купим... Завтра. Сейчас оглядываюсь на это - реально последние годы как день сурка, прошло 4-5 лет, а "планы" так и остались планами. Были конечно и хорошие вещи, хорошие проекты, знакомства. Но если б я не был наркоманом действовал бы гораздо результативнее и эффективнее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891514, member: 3792"] [B]Урок 10. Статья 113. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям.[/B] [B] Вывод. [/B]Жёнам и детям наркоманов приходится очень несладко. В семье вечно нет денег, наркоман всё время обещает решить все вопросы завтра, а завтра никогда не наступает. В итоге семья катится вниз, копятся долги, жена везёт всё на себе теряя здоровье, нервы. [B] Пример. [/B]Я тоже на просьбы Дианы что-то сделать говорил "завтра". Очень часто. Даже боюсь представить сколько раз, потому что число получится с большим количеством нулей. Сделать уголки на кухне? Завтра. Проходит неделя - завтра! Проходит две недели - блин, да ты что не понимаешь, что мне некогда было и вообще у меня нет нужного клея / запчастей / настроения / сегодня не та фаза Меркурия чтоб этим заниматься! И так со всем. И успеха я добьюсь - завтра! У меня чуйка, Диана, вот ещё совсем чуть-чуть и будет! Мне всего то надо два проекта по полмиллиона, вот уже они я их предвижу! Совсем скоро и ипотеку погасим и переедем и машину купим... Завтра. Сейчас оглядываюсь на это - реально последние годы как день сурка, прошло 4-5 лет, а "планы" так и остались планами. Были конечно и хорошие вещи, хорошие проекты, знакомства. Но если б я не был наркоманом действовал бы гораздо результативнее и эффективнее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь