Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891438" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 10. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/" target="_blank"><span style="color: #808080">111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> В головах подростков куча мифов о наркомании: от того, что наркоманы успешные люди до того, что бросить наркотики можно лишь на силе воли, ведь это просто вредная привычка.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>. Ещё раз хочу пройтись по теме силы воли и вредной привычки. В статье речь идёт о подростках, но все эти мифы как по мне и среди взрослых распространены. Я, например, тоже так думал до недавнего времени. Особенно про силу воли и привычку. Я до последнего считал, что зависимость вызывают только героин и соль/спайсы. И при случае гордо говорил, что поборол зависимость - бросил курить спайс 10 лет назад. По факту же я просто поменял один яд на другой яд. Ну и вот все последние разы я пытался бросить на силе воли, а потом срывался и расстраивался ещё больше, типа, нет у меня значит силы воли. А потом шёл снова не в том направлении, пытался вдохновить себя примеров дисциплинированных людей с сильной волей, которые многого добились, стали успешными. И в те моменты когда были перерывы между говнокурством я действительно применял в жизни силу воли - пытался побольше поработать, когда надо было закончить комикс в короткий промежуток времени, сидел за ним по несколько дней подряд и реально работал. Но как только появлялось говно вся дисциплина и сила воли забывались и я снова превращался в существо, которое только номинально было человеком. Да, я понимаю, что и в те моменты когда не упарывался был наркоманом, но в те моменты у меня получалось более-менее нормально функционировать, но я срывался в ста процентах случаев на протяжении нескольких лет.</p><p></p><p></p><p>Да, что есть то есть (</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891438, member: 3792"] [B]Урок 10. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-znajut-podrostki-o-narkomanii-to-chemu-uchim-ix-my.4097/'][COLOR=#808080]111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы![/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод.[/B] В головах подростков куча мифов о наркомании: от того, что наркоманы успешные люди до того, что бросить наркотики можно лишь на силе воли, ведь это просто вредная привычка. [B]Пример[/B]. Ещё раз хочу пройтись по теме силы воли и вредной привычки. В статье речь идёт о подростках, но все эти мифы как по мне и среди взрослых распространены. Я, например, тоже так думал до недавнего времени. Особенно про силу воли и привычку. Я до последнего считал, что зависимость вызывают только героин и соль/спайсы. И при случае гордо говорил, что поборол зависимость - бросил курить спайс 10 лет назад. По факту же я просто поменял один яд на другой яд. Ну и вот все последние разы я пытался бросить на силе воли, а потом срывался и расстраивался ещё больше, типа, нет у меня значит силы воли. А потом шёл снова не в том направлении, пытался вдохновить себя примеров дисциплинированных людей с сильной волей, которые многого добились, стали успешными. И в те моменты когда были перерывы между говнокурством я действительно применял в жизни силу воли - пытался побольше поработать, когда надо было закончить комикс в короткий промежуток времени, сидел за ним по несколько дней подряд и реально работал. Но как только появлялось говно вся дисциплина и сила воли забывались и я снова превращался в существо, которое только номинально было человеком. Да, я понимаю, что и в те моменты когда не упарывался был наркоманом, но в те моменты у меня получалось более-менее нормально функционировать, но я срывался в ста процентах случаев на протяжении нескольких лет. Да, что есть то есть ( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь