Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891430" data-attributes="member: 3792"><p>Принудительное лечение наркомана в следствии которого он (я) начинает понимать механизмы болезни, снимаются слои психозащиты, накладываются антирефлексы, восстанавливается гормональный фон и наступает полная ремиссия (выздоровление).</p><p></p><p><strong>Урок 10. Статья 110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог.</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>Вывод. </strong>Психолог дело далеко не первой необходимости и зачастую он может лишь усугубить ситуацию.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>Несколько лет назад после того как я упоролся порошковой дрянью, я пообещал Диане бросить это говно и пойти к психологу. Они с Агатой уехали в Магнитогорск, и я действительно какое-то время не употреблял, но продолжал врать Диане. Я зажопил деньги, а сам писал ей что нашёл психолога, что хожу к нему на сеансы и описывал о чём мы там беседуем. При этом нашёл какую-то клинику со списком психологов и скинул ей даже фотку психолога. Сам в это время пытался "лечиться" самостоятельно и искал советы в интернете. Но делал я это лишь для того чтоб было что сказать Диане, сделать вид что я лечусь, придать своим историям правдоподобности. Я оправдывал себя тем, что любимой так будет спокойнее, а я и сам справлюсь. Это единственный раз в жизни, когда я ходил к психологу с проблемой наркомании и он оказался полностью сфальсифицированным. Мне стыдно за этот обман, прости Диан.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891430, member: 3792"] Принудительное лечение наркомана в следствии которого он (я) начинает понимать механизмы болезни, снимаются слои психозащиты, накладываются антирефлексы, восстанавливается гормональный фон и наступает полная ремиссия (выздоровление). [B]Урок 10. Статья 110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог.[/B] [B] Вывод. [/B]Психолог дело далеко не первой необходимости и зачастую он может лишь усугубить ситуацию. [B] Пример. [/B]Несколько лет назад после того как я упоролся порошковой дрянью, я пообещал Диане бросить это говно и пойти к психологу. Они с Агатой уехали в Магнитогорск, и я действительно какое-то время не употреблял, но продолжал врать Диане. Я зажопил деньги, а сам писал ей что нашёл психолога, что хожу к нему на сеансы и описывал о чём мы там беседуем. При этом нашёл какую-то клинику со списком психологов и скинул ей даже фотку психолога. Сам в это время пытался "лечиться" самостоятельно и искал советы в интернете. Но делал я это лишь для того чтоб было что сказать Диане, сделать вид что я лечусь, придать своим историям правдоподобности. Я оправдывал себя тем, что любимой так будет спокойнее, а я и сам справлюсь. Это единственный раз в жизни, когда я ходил к психологу с проблемой наркомании и он оказался полностью сфальсифицированным. Мне стыдно за этот обман, прости Диан. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь