Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891413" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 10. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/uslovno-reflektornaja-terapija-narkomanii-narodnymi-sredstvami.4095/" target="_blank"><span style="color: #808080">109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод. </strong>Смысл терапии в том, чтобы убрать рефлекс. Тогда наркоман больше не захочет употреблять наркотики. Тем торчкам кто колется можно делать инъекции воды. Нюхачам - нюхать глицин. Но главное - это всё-равно понимать механизм действия наркотиков потому что только так наркомана можно подвести к лечению, изменить его мышление и кривую логику.</p><p><strong></strong></p><p><strong>Пример. </strong>9 или 10 лет назад я пытался заменить курительное говно на какую-то хреновину, которую заказал в интернете. Вернее даже две хреновины заказал - первая, что-то вроде связанное с ибогаином... Не помню точно. В общем что-то чёрного цвета и ненаркотическое. А вторая штука - калея закатечичи, это какая-то трава для того чтоб видеть осознанные сны, тоже ненаркотическая. В общем пытался я заменить говно этой чёрной хреновиной и курил эту хреновину два дня. В итоге у меня заболела голова - механизмов действия наркотиков я не понимал, наркоманом себя не считал и стал снова курить говно. А вторую штуку пробовал пить перед сном, но она была жутко горькой и тоже не пригодилась. Вывод такой, что без правильного подхода ты можешь придумать миллион тупых способов чтоб бросить упарываться, но так и не бросишь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891413, member: 3792"] [B]Урок 10. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/uslovno-reflektornaja-terapija-narkomanii-narodnymi-sredstvami.4095/'][COLOR=#808080]109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод. [/B]Смысл терапии в том, чтобы убрать рефлекс. Тогда наркоман больше не захочет употреблять наркотики. Тем торчкам кто колется можно делать инъекции воды. Нюхачам - нюхать глицин. Но главное - это всё-равно понимать механизм действия наркотиков потому что только так наркомана можно подвести к лечению, изменить его мышление и кривую логику. [B] Пример. [/B]9 или 10 лет назад я пытался заменить курительное говно на какую-то хреновину, которую заказал в интернете. Вернее даже две хреновины заказал - первая, что-то вроде связанное с ибогаином... Не помню точно. В общем что-то чёрного цвета и ненаркотическое. А вторая штука - калея закатечичи, это какая-то трава для того чтоб видеть осознанные сны, тоже ненаркотическая. В общем пытался я заменить говно этой чёрной хреновиной и курил эту хреновину два дня. В итоге у меня заболела голова - механизмов действия наркотиков я не понимал, наркоманом себя не считал и стал снова курить говно. А вторую штуку пробовал пить перед сном, но она была жутко горькой и тоже не пригодилась. Вывод такой, что без правильного подхода ты можешь придумать миллион тупых способов чтоб бросить упарываться, но так и не бросишь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь