Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891335" data-attributes="member: 3792"><p>Отслеживаю. Вчера писал пример про тон которым тебе отвечаю - этот момент отследил. Вечером - не отследил. </p><p></p><p><strong>Урок 10. Статья <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-lechat-psixiatricheskie-preparaty-i-dlja-chego-ix-naznachajut-narkomanam.4093/" target="_blank"><span style="color: #808080">107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</span></a></strong></p><p></p><p><strong>Вывод.</strong> Психиатрические препараты ничего не лечат. Они так же как и наркотик нарушают гормональную систему организма и после окончания употребления препарата организму станет только хуже. Лучше естественного восстановления организма и витаминов ничего ещё не придумали.</p><p></p><p><strong>Пример.</strong> Когда лежал в РЦ кололи какой-то препарат Бензодизипин, может в целом потому что был после передоза, может ещё и этот препарат усугубил ситуацию, но я проспал там сутки и ещё у меня началась паранойя, что не могу поссать, Ходил в туалет весь вечер, позывы были, но сделать ничего не мог примерно с 7 вечера и всю ночь. Ночью подошёл к дежурному там, он сказал, ну пробуй все-равно, если не получится то катетер воткнём. Меня это испугало жутко. В итоге до утра ходил пробовал, утром получилось, больше проблем не было. Вот сейчас думаю может на это как-то тоже препарат этот повлиял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891335, member: 3792"] Отслеживаю. Вчера писал пример про тон которым тебе отвечаю - этот момент отследил. Вечером - не отследил. [B]Урок 10. Статья [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-lechat-psixiatricheskie-preparaty-i-dlja-chego-ix-naznachajut-narkomanam.4093/'][COLOR=#808080]107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам[/COLOR][/URL][/B] [B]Вывод.[/B] Психиатрические препараты ничего не лечат. Они так же как и наркотик нарушают гормональную систему организма и после окончания употребления препарата организму станет только хуже. Лучше естественного восстановления организма и витаминов ничего ещё не придумали. [B]Пример.[/B] Когда лежал в РЦ кололи какой-то препарат Бензодизипин, может в целом потому что был после передоза, может ещё и этот препарат усугубил ситуацию, но я проспал там сутки и ещё у меня началась паранойя, что не могу поссать, Ходил в туалет весь вечер, позывы были, но сделать ничего не мог примерно с 7 вечера и всю ночь. Ночью подошёл к дежурному там, он сказал, ну пробуй все-равно, если не получится то катетер воткнём. Меня это испугало жутко. В итоге до утра ходил пробовал, утром получилось, больше проблем не было. Вот сейчас думаю может на это как-то тоже препарат этот повлиял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь