Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 891250" data-attributes="member: 3792"><p><strong>Урок 10. Статья 106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…</strong></p><p></p><p><strong>Вывод</strong>. К выбору клиники и РЦ надо подходит тщательно всё взвесив, а не с бухты-барахты. есть куча наркологов, которые в доле с РЦ, порой с крайне деструктивными РЦ. Учреждения, которые обещают вылечить наркомана за 2 недели - аферисты и жулики.</p><p></p><p><strong>Пример</strong>. Когда мы ездили вставать на учёт в наркологию - уж не знаю в доле нарколог или нет - но нам порекомендовали программу 12 шагов. И дали визитку типа из "Урал без наркотиков", местной организации со своим РЦ и своим методом лечения. Когда врач спросила есть ли уже какая-то методика, по которой лечатся, жена сказала по "методу Ренаты Башаровой", врач ясно дала понять, чт оей это ни о чём не говорит и подытожила: "в общем как-то там лечитесь". Ну и потом вот дала визитку и рассказала про их методы. Про РЦ в котором я лежал после передоза, который пафосно называется "Спасение" тоже уже говорили здесь на страницах, но ещё раз напишу: странное место, которое находится на втором этаже за железными дверями. Персонал какой-то мутный, в роди лиректора бегал мужичок - мой ровесник по виду, потом когда я звонил ему узнать результаты анализов он сказал : "я уже не директор и вообще никакого отношения к РЦ не имею". Контингент тоже странный. Чувак, который лежал со мной в одной палате говорил что не употребляет и лечитсся от депрессии и суицидальных мыслей. Я спросил его: "Помогает?" Он сказал: "Нет, не помогает, тут одни наркоманы, у меня просто родители настаивают чтоб я здесь месяц пролежал, вот и лежу".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 891250, member: 3792"] [B]Урок 10. Статья 106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…[/B] [B]Вывод[/B]. К выбору клиники и РЦ надо подходит тщательно всё взвесив, а не с бухты-барахты. есть куча наркологов, которые в доле с РЦ, порой с крайне деструктивными РЦ. Учреждения, которые обещают вылечить наркомана за 2 недели - аферисты и жулики. [B]Пример[/B]. Когда мы ездили вставать на учёт в наркологию - уж не знаю в доле нарколог или нет - но нам порекомендовали программу 12 шагов. И дали визитку типа из "Урал без наркотиков", местной организации со своим РЦ и своим методом лечения. Когда врач спросила есть ли уже какая-то методика, по которой лечатся, жена сказала по "методу Ренаты Башаровой", врач ясно дала понять, чт оей это ни о чём не говорит и подытожила: "в общем как-то там лечитесь". Ну и потом вот дала визитку и рассказала про их методы. Про РЦ в котором я лежал после передоза, который пафосно называется "Спасение" тоже уже говорили здесь на страницах, но ещё раз напишу: странное место, которое находится на втором этаже за железными дверями. Персонал какой-то мутный, в роди лиректора бегал мужичок - мой ровесник по виду, потом когда я звонил ему узнать результаты анализов он сказал : "я уже не директор и вообще никакого отношения к РЦ не имею". Контингент тоже странный. Чувак, который лежал со мной в одной палате говорил что не употребляет и лечитсся от депрессии и суицидальных мыслей. Я спросил его: "Помогает?" Он сказал: "Нет, не помогает, тут одни наркоманы, у меня просто родители настаивают чтоб я здесь месяц пролежал, вот и лежу". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь